ради прикола, съездий глянь, что там, за эти деньги. вот только боюсь, после просмотра, вера в человечное пропадёт))) ps это конечно всё вкусовщина, но новый кузов гейский, а старый брутальный. новый большой однозначно брать надо. но!!! он весь алюминиевый. как его делать, если не дай бог дтп?
Да как вы не понимаете, сейчас продажи очень тухлые по машинам. Прям очень. Особенно по б/у премиальным. Особенно по ненадежным и затратным. Посмотрите машины висят все на авто.ру по пол года... 10-15% дисконт очень легко, поэтому смело можно смотреть любой PPC и за 3 ляма и забрать его за 2.6 ... доллар сегодня обновил очередной минимум, и будет дальше обновлять тихонечко. Многим не по карману уже такие машины. А тем у кого есть деньги тоже лень продавать долго, они отдадут по низу рынка и поедут за новой или сдадут в трейдинн.
да разве я спорю? но мою дешевле пока не купить. я - оплот цены на б\у ррс и почему ненадёжный и затратный то? за то 50 на хз жены тоже отдал 52кр просто уверенность в том, что авто в идеале, чего-то да стоит. можно было просто масло махнуть с фильтром, а воздушный пропылесосить. на доллар мне плевать - доходы в рублях. отступлю малость: когда я продавал свой мл 5.0, за 780, на мобайл де низ рынка был 1050р, в пересчёте с ойро. ненадёжными рр были до 2006 года из-за бмвэшного двс м62
прям реально несколько вариантов машин и все, как под копирку: здравствуйте, да продаю. да, я хозяин. да, в птс именно я. хорошо, как соберётесь, наберайте. машина в Одинцово. звоню чуть позже. ой, тут уже человек приехал смотреть, он ещё вчера звонил. наверно заберёт. хорошо, если не заберёт, обязательно вам наберу. =============================================================== объявление после этого не пропадает. при звонке с другого номера, см с начала))) поэтому вспомнил, что ещё спорты мне нравятся, минут 10 на авто ру потратил, набрал хозяину и тут же примчал в Солнцево. уехал на нём, даже без диагностики. звонили пробивали историю и поверил собственным глазам.
Ты явно связан с гидрометеорологией Даже если ты и угадал прогноз на месяц то как это повлияет на цены авто? Когда с 30 взлетел до 60 все ждали что б.у. ..., а ценник в рублях был не изменен
Висят в основном в регионах долго, или трупы в столицах. Сейчас до народа доходит, что надо в регионы ехать за норм тачкей, там народ ещё честный чаще встречается. Искал МАМу, дак они живые и выше среднего по автосру улетали за три дня, при условии, что в столицах
Биг - то, что все называют вог. Только вог это комплектация Далее идёт Вестминстер и автобиография. Лось - Лексус
1 900 000р без зимних колёс https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/land_rover_range_rover_sport_2012_1038429765