едет еще как яж не писал, что не едет. Только у меня пока сток, хочеться чипануть, но у нас 80% времени зима, и зимой на моноприводе без ЕСП ( я просто с ним не могу ездить), тяжко иногда, а уж если чипануться, то вообще
Да уж. На моно в таком случае момент поднимать смысла нет, если только немного приподнять наддув на верхах.
Да знаю я ваш климат, в Норильске зимой был и не раз. ;-) Зимой тебе мощность не нужна, тебе ква нужна и резина хорошая японская.
Все понятно, надо валы ставить и чиповать. Или не париться и просто чипануть, привыкая и понимая мотор
Из кривых рук может попасться кривой кузов, но никак не конструктивная недоработка. По поводу шумности движка в 8Е ни раз темы поднимались. Одним словом FuckingGermanyEngineers. Кстати, моно то потише .
тема шумности 1.8Т как тема про масложер альтов.......;-) У кого как...... Не надо распространять на всех и вся.......
WiNNER-S а я вообще изначально очень долго не мог понять быстрее ли нынешний 1,8Т чем прошлый NG (ещё и на аффтамате бочёнок был)
В стоке 1,8Т 150 сил по моим ощущениям сверху тупее чем NG. Чипом поднимается момент в основном середине, от этого ещё больше кажется что сверху он начинает упираться, хотя мощность больше. NG ровный до безобразия и едет как троллейбус с любых оборотов на любой передаче
чип конечно расставил все точки... но всё таки NG правильный во всех отношениях мотор... ...да, кстати после 4500 об/мин на NG радовал подхватик
И съездил, в общем все не так плохо, но в частностях-замена двух катушек, какого-то там клапана, расходомера. Катушки поменял, на днях поменяю расходомер и загадочный клапан. Пока там у них ошивался набрел на Алекса, буду скоро чиповаться))) И машинка, как выше было сказано, клубная. Вот только в моих руках она обретет свои лучшие кондиции
Жаль у меня компа не было, глянуть что у тебя было..... Ну да ладно, расходомер, катушки - мелочи...... А клапан какой? Не N75 часом? Сколько он стоит? Прессовали? Как ходовые? Как турба? А так, не зря видимо съездил.......
Привет! ;-) Вопрос- для автомата и механики разные чипы? У меня очень туго едет с места. Да ещё и кваттра.
Нет не N75, я не помню-бумажка помнит,я забыл;-) Да, прессовали, нигде не подсасывает. Давление масла так себе, но у меня прокладка головки блока подтекает, может в этом дело, а так Сергей мне посоветовал заливать Мотюль 5W40 тогда мол все ништяк будет. Компрессия везде в пределах 13.5, турба номано дует. Конечно не зря, а то бы так и мотался по сервисам. Но расходомер поменять надо, а то он уже давно скончался