Если вялый разгон. значит НЕНОРМАЛЬНАЯ СМЕСЬ!!!! Обращайся к специалисту, он тебе за полчаса сделает!! Бывает отказывает ЭГРД, попробуй заменить его или ремень привода ГРМ проскочил на пару зубьев, такое тоже бывает частенько, проверь по меткам. дело в том, что со временем изнашиваются зубы на шестеренке, который стоит на шкиве коленвала, и временами проскальзывает ремень, надо поменять эту шестерню!!
Смесь по лямбда в норме ремень тоже. Подскажите пожалуйста при резких разгонах ЭГРД обогащает смесь? Может у меня он заклинил питание приходит а заслонка (ну или как ее там в ЭГРД называют) не открывается, возможен такой вариант?
Зажигание только что выставил по стробоскопу 15 градусов, на потанциометре холостые 0.55-0.60 на ЭГРД холостые -0.00-0.02 на оборотах примерно тоже самое.
Да еще я сделал устройство для считывания ВАГ кодов с моих мозгов, то есть с мозгов моей машины вот по этой инструкции. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1614461&postcount=3 Все работает отлично, выдает код 4444 это значит что ошибок не зарегистрировано.