А если не включается? Мне в сервисе сказали, что у меня бензонасос качает только когда стартер крутится. Машина заводится, но послеле 4-5-6 оборотов стартера. Где искать проблему?
Для срабатывания реле бензонасоса управляемого ЭБУ достаточно сигнала одного датчика частоты вращения кол. вала. Ansteuerung: Das Kraftstoffpumpenrelais wird vom MPI-Steuer-gerät angesteuert, sobald bei Motorstart das Drehzahlsignal vom Geber für Motordrehzahl G 28 eingeht. (Реле топливного насоса активируется блоком управления MPI, как только сигнал частоты вращения двигателя принимается датчиком частоты вращения двигателя G 28.)
Beachte: Die Kraftstoffpumpe hat beim Einschalten der Zündung einen Vorlauf von 1 Sekunde. (Топливный насос при включении зажигания работает на время 1 секунды.)
Ребят, ничего не делал с момента создания этой темы, тупо небыло времени, машина на каждый день, потихоньку запуск двигателя становился всё лучше и лучше, сейчас уже с утра буркнет разок и нормально набирает обороты до стабильно, в течении дня вообще нет жалоб. Сто пудово форсунки тому виной, сами потихоньку промылись после длительного простоя, думаю достаточно будет в рампу какого нибудь химиката вбрызнуть и не более того.
Бездумно не ст0ит химией баловаться напрямую в рампу, запросто лямбды отравишь. Можно просто нормальную присадку в бензобак заливать при каждой заправке, где то через 1000км эффект проявляется. Себе лил раньше 14AD13 CASTROL, хорошая штука, особенно в межсезонье, когда конденсату многовато образуется, а ездишь нечасто. Только раньше копейки стоила - 250р на тыс км, сейчас подорожало аж до 900р, аналог подбирать нужно.
ацетон или растворитель плесните, литр на бак. достаточно. Им же можно и форсы помыть смешав с бензом 1к1.