Его двигло луком убить гораздо сложнее, чем пывом - печень Geka щас, поди, творит коварный план по экономии на эксплуатации авто...еще более коварный чем прежде Ищет, чем газ подменить, чобы еще экономнее стало...или систему зажигания с отключением четной пары цилиндров (2ой и 4ый) Или уже авто меняет...на пиво Неее...Mazola - для Mazda
Нафиг, я теперь с роснефтью дружу. Не, пыво я сам варю. Кстати, выпал в осадок подсчитав расходы на пыво, за год ушло 25 тыс. р. половина стоимости моей трахомы.
Балиин, самоварное пиво с розничной себестоимостью и потребление ведро в неделю. Да ты монстр! Тогда, конечно, на авто двушку в год - более чем щедро...
если поддон скинешь то обязательно проверь масло форсунки, часто они уже не держут давление, должны открываться больше 2бар.
1000 литров. Это я озвучил только свою долю, а варю я еще и Серёге, т.е. 50 тыс у нас в общем было вбухано в пиво за год. И выпито. Пиво - благородный напиток, посему не жрёмс а кушаем. Не, в этом году уже 3 рубля вложил, буду полностью ходовую капиталить. А ещё и на кузов придётся чуть шпаклёвочки прикупить.