А что такого? Я ведро за день могу выпить(если праздник какой или природа/шашлыкинг). А так, у нас дома выпивается полтора ведра в неделю. Тоже собираюсь своё бодяжить...
ИМХО надо тему переименовать, в вязкость пива и объемы заливаемые в разные тела А по маслу 15 и выше минералка, 10 обычно полусинтетика, ниже синтетика. Чем меньше цифра тем меньше вязкость при температуре 40/50 это вторая цифра. Ну плюс еще полусинтетика и синтетика, в разы быстрее убивают сальники, хотя об этом обычно умалчивают.
О как, смотрю нормальные пацаны! Тоды какого вы тут целками вечно прикидывались? Где там наш Винни, ненавистник пива?
кто тебе такую глупость сказал? я не пью ДЕШЕВОЕ пиво в сиськах-полторашках ибо это юпи+вода+дешевыйспирт а хорошее пиво, разливное, сваренное в Пензе как заводами так и частными пивоварнями люблю. и ведро за день окучить на природе под шашлык и водкой полирнуть - как нефиг делать ЙОПТА
По литру на морду, это нормально? Это так, усы смочить... Кстати, да. Хорошее пиво не обязательно дорогое. Да и не только пива это касается...