чё так? в геленджике отдыхал, тарились в местном гипере-магните воронежским разливным пивом, очень даже збс
И оно так же, но в разряд дешовых я его отнести не могу, оно 46р нынче за 0,5. Есть и ещё более дешевое и нормальное: Жигулёвское Очаково 123р за 2.5л, ИМЕННО Краснодарского пив завода, всё остальное жигулёвское отрава.
вязкость где, в бутылке, в желудке, в мочевом пузыре? ты уточняй.. а то забаним за незнание предметной области
ты летом на сходняк с саратовскими приезжай, там пивных админов/модеров дофига, любую кодировку снимут если надо и прошьют как полагается
слушай, хорош, а?! а то и правда поеду Если ты напомнишь, как он выглядит, я вспомню что там за пиво Не, помню шайба там есть... уууу.. рай пивомана
Вам тут хиханьки-хаханьки, а по дуроскопу вон Немцова замочили! И пиво кончилось. Короче, пойду ка лучше спать.
А че их вспоминать? там говно обычное делают.. ) Самосвал подыжжает к котлу сверху, кучу навоза сбрасывает, пива готово Да так же как и везде, Питер, Калуга и т.д. ))
не скажи. Когда учился в Новочеркасском политехе, только местного пивзавода и употребляли. Касаемо жигулевкого Очаково (краснодарского)- согласен! Но самое вставляет шумерское живое
p.s. видимо движку сайта нравится содержимое постов, т.к. счетчик "новое сообщение" в списке тем с подпиской нивкакую не хочет очищаться