И про "масло" уберите - нафиг не интересно. Алкаши, mlya, геть пузыри выбрасывать, нефиг на автофоруме постить.
Ну если в двух словах, то состав более агрессивный, резина не выдерживает долго, была статейка пару лет назад листов на пять, от одного химика.
Эх........А ведь москвичи,да и не только,до сих пор поминают добрым словом азовский Колос и Жигулёвское.Знатный пивзавод у нас был... Спасибо Меченому Тему в ФАК.
а интересно, есть кто с Новочека? Работает пивзавод сейчас? Сам сейчас выпил жигулёвского Кропоткинского ПЗ, догоняюсь дома Балтикой Воронежского ПЗ Девятка рулит, когда надо "напиться и забыться"! P.S. Не все меня поймут.
Не согласен. ИМХО в Тихорецке пиво делать не умеют. Кстати, раньше лет 15 назад, волгоградское пиво было кайфовое. Как оно сейчас?
цена за литр. Но это фотки того года. Сейчас наверно уже по 60 р. Кстати, посмотрите сроки годности Ермака. 24 часа
нет, нету. Я его пил, когда был в Новочеркасске. Покупал в том ларьке около пивзавода. В Кропоткине своего пива много
Да я пробую 10дневную зарядку., опять же «Pale Ale», только хитро заварил, сделал много сазхара, много хмеля и сусла, в надежде получить что то типа крепкого пива. Но, по факту, очень мощный газированный квас.. Вобщем, наипать самого себя получилось, а вот пиво не наипёшь.... И главное, ни чему не учит, второй раз на те же грабли. Хотя.... этот квасной напиток долбит так, что мама не горюй. Но, это не пиво..... По факту, не фиг выделываться. - Чем проще относищься к пиву, тем вкуснее оно получается. Второй раз убеждаюсь.