Не, я всё таки пытаюсь что то шедевральное сварить. Но, получается средненькое. Зато имеется цель! Одно не приятно. Друзьям пофиг, что Эль, что Стаут..... Не врубаются чуваки. Лишь бы долбило...
Да, со всеми затратами, включая пересылку ингредиентов выходит 50р литр, это практически дешевле любого магазинного, а вкус на порядок выше.
Ну да... У мну в баре вон какой КВН (коньяк, выгнанный ночью) стоит - закачаешься! Как это не трожь, да еще и на праздник!
Это какой? Хош свой в фото озвучу? А если честно, самогон задолбал. Ну вот всё в нём вкусно, и голова с утра не болит. Но вот, не торкает....Водка прикольней по факту. ЗЫ: А самогон у меня вышак! Как слеза и со вкусом, с разным... В основном плодовый с лета - вишня, алыча, яблоки, виноград и т.п. Вот только не торкает... Наверноре просто припился... ЗЫ: А ещё и вино виноградное имеется. Но, это только по большим праздникам.
Абрикосовый вроде. ))) Не, я им не занимаюсь, и сам его не ам. Покупаю для кое-каких гостей у одного знакомого - он на нем собаку съел. Ни запаху сивушного, ни последствий утренних. Гости у мну разные бывают: одним винца хоцца, другим водочки, третьим - пивка... А кое-каким и КВН этот лучше мартини прет. А сам я не любитель этих жиж - на великие праздники с хорошей компанией пробу снимаю только. Но, бывает, и прет под настроение.
наблюдательный ты наш )) Ещё в феврале переименовано. Ещё предложения будут? Конкурс устроим? )) Да и самогонщик пока один вроде )