У меня тоже не продувалось, я с карбоклинером и компрессором кое-как пробил. Но вакуум так и не появился в картере. На работе двигателя манипуляции с ВКГ, в том числе полная её замена, не отразились никак.
Вобще не понимаю, возможно у меня его нет, поэтому и непонятно. Про клапан абсорбера знаю, думал может ты напутал
Я и говорю, что ничего не понял, потому что у меня отсутствует. Знающие помогите клубню, как должен работать этот насос. У меня он отсутствует. Вроде...
только что сходил на своей проверил. пока не завел....да хоть обдавись тормозами...не сработает. как только двигло завел...сразу зажжужал(ну потому что изза моих "давков"...вакум ушел)
у меня бензонасос недавно накрылся, пришлос на буксире протащить несколько сот метров (чуть-чуть до дома не доехал). Так тормоза на столько жесткие, что приходится в сиденье упираться, почему не сделали чтобы работал на заглушенном? Хотя конечно думаю приколхозить не проблема...
И вообще как-то тогда не понятно, зачем этот насос, чтобы газ с тормозом одновременно можно было жать? оО
ну...как бы на всех машинах, при незаведенном двигателе, усилитель тормозов не работает. тогда уж надо заколхозить чтоб и гидрач работал, а то руль то тоже туговато крутится)))) а вообще этот насос призван помогать двигателю создавать разряжение в вакумной бабине, при интенсивном использовании тормозов. видимо немцы посчитали, что двигатель(только некоторые модификации....насос то не во всех стоит) не в состоянии дать то разряжение которое требуется, при интенсивном опять же...использовании.
чтобы работал!))))))))) а вообще возмущения Hett понятны. когда тянут машину, а тормоза при этом просто никакие...приятного мало. другое дело, что немец в такой ситуации просто бы вызвал эвакуатор....но это уже другая история)
Не знаю, я не сторонник влезать в штатные системы, тем более цель-сомнительна. Не каждый же день таскают на галстуке (тьфу*3), или каждый? Но каждый, что хочет то и делает со своим авто
нене...я только сказал, что в принципе, возмущения hett понятны. а колхозить в своей машине....не...я бы не стал. тем более, действительно, не каждый же день таскают.