парни экзист и автодок уже давно не лидеры в минимальных ценах,гляньте хотя бы на зетзап,ценники в разы ниже,7 с копейками тебе бы вышел оригинал,даже с учетом доставки ТК из Москвы,о неоригинале вообще молчу.
магазин питерский, в регионах нету по моему. в яндексе глянь - "Деталика". только по сайту у них фиг что найдеш. я приезжал и покупал))))
Ребят,помощь нужна,подскажите по всем деталькам для ВКГ )) А то нормальных каталогов найти не могу... Решил поменять,поддымливать начинает и ей каюк сто процентов пришел)))
у меня две) речь идет про а6с5 ,2.4 кватра автомат 98 год - мотор ALF я каталогом аудюшным не умею пользоваться или подскажите нормальный каталог))
058133753B Клапан системы вентиляции картерных газов 078103224R Патрубок системы вентиляции картера 078103223B Патрубок системы вентиляции картера
058133753B это эжекционный насос. Принцип работы как у обратного клапана, в одну сторону продувается в другую нет. Если он исправен можно просто промыть его. Кстати он разборный.
промыть то можно, но мыть придется агрессивными жидкостями, чтобы говно-масляный налет снять, а там мембрана от этой процедуры молодее не станет. так что я бы скорее посоветовал ставить новый , тем более что он не так уж и дорог если не брать оригинал. с оригиналом я бы не связывался. я не думаю что там такая технологическая мембрана в оригинале и потому заменители афтермаркета вполне должны справляться с данной задачей.
Ну мембрана там стойкая, так как среда агрессивная в системе ВКГ. А так это личное дело каждого менять или нет. Из афтермаркета предложение только от Vaico внутри лежит оригинал, о чем написано выше. По этому смысла брать оригинал в коробке оригинала нет.