на ффото отчетливо видна пайка в правом верхнем углу и уходящая дорожка. разве там нет контакта? сомневаешься - прозвони тестером
про пайку утверждать не буду, но там видно пятно контакта и поэтому я на это обратил внимание. и дорожка идет по краю, а потом под резистором диодом.
это рассмотрю сегодня,а как быть с воздухомером,если мне меняли мозги и прошивку слышал что ставили от 2001 года,может и воздухомер с другим номером нужно?в смешанном режиме город - трасса на полном баке проезжаю где то 500-550 км
Надо знать от какого мотора прошивка и под мотор покупать. Имхо. Тут надо у Валеры спросить, он в них разбирается.
ну просто интересно,на фишке 5 контактов и на воздухомере 5 контактов, но под номером 1 не где не припаян,может из за него все проблемы и есть,жаль что второй отдал,так бы на нем посмотрел бы
У меня тоже АФБ движок только механика.ДМРВ стоял BOSCH F 00C 2G2 047 Сегодня разобрал посмотрел.там вообще 7 контактов.Был еще китайский так там только 3 контакта.
мне вот тоже интересно, какой номер у этого расходомера и совпадает ли он с нужным номером? По схеме должно быть 5 контактов.
ну есльи он идет только с одним номером для афб значит нужно искать с таким,только волнует прошивка какая стоит,и как ето узнать?
а сколько тогда контактов у тебя на фишке которая подходит к дмрв?там же 5 должно быть,с 7 контактами и не подойдет
ну в принципе без разници прошивка,если мая 98 года а поставил 01 года,всёровно прошивка для афб,год то там без разницы,я так думаю