Когда закралась проблема пришла зима, я выше упоминал об этом, а ввиду того что нет у меня гаража, лучшим решением было отсоединить клемму на мотор стеклоподьемника. Это благо во дворе многоквартирного дома еще можно сделать. У нас маленький город почти 20 000 населения и сто всего пару штук, спецы которых оставляют желать лучшего. Вот и приходится все делать самому. Может кто знает артикул этого микрика? Чтобы заодно и его поменять при детальном разборе двери.
Была проблема с микриками и у меня,покупкой оригинальных не заморачивался(если память не изменяет оффициалы вообще не занимаются данной процедурой,а меняют замок в сборе).Купил в ларьке электронике примерно похожие на родные микрики и установил их в замок.
Теперь проблема опять дала о себе знать, на этот раз ночью на стоянке машина сама опустили все стёкла. Предполагаю, что дело в блок комфорте, кто знает какой там провод отвечает за дожим стекол, может это он срабатывает и сам их начинает опускать. Или дело в замке водительской двери, там что-то глючит и машина думает что водитель хочет опустить все окна.