дальний пользую очень редко,а вот как дневные огни вполне бы мне подошло,может как-то через ваг можно настроить?
дураков хватает..... зачем только это? ПДД обязывает включать ближний- это первое, к тому же дальний слепит даже днем- это второе! мож я дурак, но З А Ч Е М???
Дим , а как быть если на самом деле не видно? Вот я тебе серьезно говорю! У меня плохое зрение (заметь, за рулем всегда в очках), остигматизм, бывают дни когда вижу ооооч хорошо, а бывает что прям пипец. Езжу всегда оч аккуратно, но даже при максимальной собранности из за отсутствия габаритов могу не заметить кого то. Тьф-тьфу, Бог миловал и прецедентов не было. Дело не только во внимательности, а в человеческом факторе. А в плохих погодных условиях так это вообще крайняя необходимость... особенно на машинах серебристого цвета. Учитывая количество плохо видящих и невнимательных, правильно сделали, что обязали включать даж днем, ИМХО. Габаритов днем достаточно. они не мешают никому, зато для некоторых это очень важный ключик...