Да хотел ку5,но по бабосам не как не выходит.Долга думал и ломал голову,в итоге взял КИА спортаж,полный привод в комплектации престиж.Естественно новую.
По поводу ковриков мне клубень позвонил,я ему и зарезервировал.А что творилось в теме,я души нечаел,ибо не в офисе у компа сижу,а баранку кручу. Шумку ещё не кто не резервировал,на счёт свернуть её в рулон-точно сказать не могу. Пока она за тобой.
Есть ещё фары RS2 ,только на обмен на ваши обычные фары с доплатой. Фары в нутри выкрашины в чёрный матовый цвет,крепления все целые.Бонусом к ним отдам б/у ксенон-комплект. Фотки чуть плзже. Ценник видиться в 10кило рублей. есть распорка оригинальная,фото тоже попозже - 1200р Чтоб в предь не возникало вопросов,все резервы только в теме
Распорка у тебя с АКБ стояла? РЕЗЕРВ мне! Лёх, а колёса не продаёшь литые на обмен на штамповки? А если вообще в разбор машину пустить то ещё дороже выйдет!))))) (шучу)
Да я вот про литье тоже думаю на обмен продать,только вот сколько денег просить не знаю. Как думаешь,чего просить?Диски из Германии привозили,чисто немецкие. Распорку Я не успел поставить.
Ну что есть желающие махнуться колёсами? R17 4*108 К колёсам отдам болты и секретки. Диски немецкие,фирмы МАМ. ценник с обменом вижу в 17к.р.