Отличный отзыв БАНДЕРА$! Прочитал тему, понял что нужен особый уход за мотором. Сам взял недавно такой агрегат, юзаю месяц, пробег 50000км.
ВОПРОС К БАНДЕРА$ МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ КООРДИНАТАМИ МАСТЕРОВ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА, У КОТОРЫХ ВЫ РЕМОНТИРОВАЛИ БЛОК ДВИГАТЕЛЯ?
Добрый день! Я тоже из Сибири. вот планирую приобрести Audi A6 allroad quattro, 2006 год, бензин, 3200 куб.см. Подскажи куда смотреть, где искать и какие там бывают проблемы. Буду очень признателен.
гугл по слову "мотор центр 51 федосеенко" делают качественно любые моторы, обращался к ним. Замечательные спецы
Прочитал, спасибо, интересный отзыв, сам планирую сейчас брать А5 3.2. Единственное, не понял одну вещь: Исходя из этого, получается, что после того как они накануне "покатались" при Вас она больше вообще не завелась? Почему не выкатили претензию салону? Может они бензин специально слили, т.к. движок стуканул при них? Да даже просто доводить автомобиль до "обсыхания" чревато проблемами! Я несколько лет назад на "проблемном" 2.4 БДВ и 15, и 17 проезжал - никаких проблем. Думаю, уделали Вам авто в салоне. ИМХО. А то, что машина, узнав, что ее на продажу выставили, обижается и начинает ломаться - это факт.
Мотор как мотор! Было много разных машин но немцы самые лучшие! Сам щас приобрел а6 3.2 квадро 2007года. Главное обслужывать нормально запровлятся на проверенных заправках и неубивать тачку!!!! А про америку знаю непонаслышке пробегов там маленьких небывает и масло там не меняют а доливают! П.С. При покупке бу авто смотрите внимательно или берите у знакомых которая на виду эксплоатировалось! И деагностика и еще диагностика! Ато наберут хлама и пишут тачка говно!!!!
Автору темы и участникам - респект. Почитал тему всю, получил много полезной инфы. Хочу сейчас купить А6 с мотрчиком 3,2. Беспокоюсь, обдумываю, но не могу отделаться от желания этого мотора. Особо беспокоит расход)))) После моего пасса Б6, с расходом в 8 л.)))
Если будешь ездить спокойно, то и расход не будет большим. Ещё посчитай налог, тем более если будет 256 л.с. и обслуживание подороже выйдет чем на пассате.
Почитал тему, но так и не понял - с какого года мотор дорабатывали? Или он без доработок и по сей день? На Фольце 3.6 это тот же мотор по конструктиву?
Мотор 249 л.с. старался найти именно его, ибо разница в налоге в два раза. ЗЫ: Уже завтра забираю свой 3,2))))УРАААА!!!!
УУУУРРРРАААА!!!! Сегодня я стал счастливым обладателем Audi A6 3,2 quattro 2007 г.в. Это нереально круто!!! Машина очень сильно отличается от Пассата 2010 г.в. Естественно в лучшую сторону! Получил колосальное удовольствие пока проехал свои первые 50 км. Принимайте в свои ряды))))
Друзья! Подскажите пожалуйста, можно ли визуально, или на слух, продиагностировать состояние цепей на 3,2? Понимаю, что вопрос абсурдный, но все же.... при работе на холостых появился какой то звук, не могу понять, посторонний или нет.