Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) да и для ног кстати тоже. зато в А5 габажник вроде поболее))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Меня многие мои друзья отговариваю брать А5, Я сам по жизне "рыбак-охотник" хотя меня это не очень обламывает, но я за последний "год - два" красивей попавозки как А5 не встречал были намеки на би-эм-дабал-ю третью купе (и всякие там паркетники...я "против б/у") но как то совсем для девочек.... я для себя выбрал и мое мнение железно, я не нуждаюсь в огромных объемах мотора и динамики, я за лайт драйв по мне умеренная езда и я для себя это подчеркнул в авдотьи пятой, запала ))) Друзья не обессудьте за мои слова.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) единственное, что сразу напрягает в А5 после бэхи трешки, так это отсутствие системы подачи ремня безопасности, приходится тянуться) На G37 эта штука кстати тоже есть))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Забрал я сегодня свою красотку из салона Впечатления крайне положительные, честно говоря почему то ожидал меньшего, а так машина меня впечатлила массой новых функций: все светится, по всюду цветные экранчики, слот для S/D карт, светодиодики Пока добирался до компании устанавливающей сигнализацию протестировал Audi Drive Select и честно говоря немного озадачен его работой Рулевое управление в зависимости от режима меняется ощутимо тут все понятно, но я пока не раскрыл фишку смены жесткости амортизаторов(скакал по лежачим полицейским в разных режимах и разницу не почувствовал). Может мне не поставили подвеску??? Как бы проверитЬ
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) А у тебя только сервотроник (т.е. в зависимости от скорости и настроек меняется только УСИЛИЕ на руле) или специально заказывал вместе с АДС еще и динамическое рулевое управление (меняется угол поворота)? Интересно узнать, как реально работает эта штука.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Посмотри: если к аммортизаторам провода подходят значит всё нормально, если нет то забыли поставить
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) млин... У меня радости полные штаны Вчера увидел свою малышку белую! Как только менедгер позвонил и сказал что видит мою машину воочию! Я тут же рванул в салон! Чувство невероятные я вам скажу! Особенно когда ждешь 4 месяца! Она приходит и тебе говорят еще надо подождать пару дней! Типа документы подготавливаются
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Всем привет! А кто либо слышал про А5 с двигателем 3 литра турбодизель? Есть ли уже в продаже в Москве или пока только в Европе?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ПТС в представительстве лежит, когда оплачиваешь они должны получить инфу из банка, и тогда присылают докУменты в салон) я свою седня забираю) только лично для меня радость была омрачена царапиной на пороге левом, и отклеивающейся с-лайновской накладкой справа надщеюсь исправят нормально
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Давно уже заказы принимают - у меня друг на след. недели должен уже забрать свою.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Интересно а ты сам нашел эти все косяки ? Либо все таки менедгер показал
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) манагер нифига не показывал - я все сам искал. Более того, машину мне выкатили сразу после мойки - всю в каплях, и найти что-то по ЛКП было тяжело. Плюс первой реакцией манагера на царапину было заявление о том, что это я сам только что залезая в машину поцарапал ее. Что касается отклеивающейся накладки, то сначала начали отмазываться, мол, зачем переклеивать целиком, че ты паришся машина все равно на гарантии, но я настоял)) надеюсь все будет ок седня
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Форумчане хочу узнать у вас! Стоит ли снимать все эти шильдики : A5, 3.2 Q баян
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) У меня АДС с рулевым управлением и подвеской.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ностоящие потсаны реккомендуют менять все значки на звезду мерседса и ставить шильдик G500