сегодня с 9 утра пытался пройти первый ТО, так как отведенные 30 дней после покупки автомобиля на прохождения ТО уже завтра истекут, итак простоял в очереди до 12-30 и попал таки в этот маленький и неуютный ангарчик, где меня какой-то хлопец заставлял включать и выключать световые приборы, судорожно бить по тормозам и всячески доказывать, что новая А5 таки может пройти российские тесты на профпригодность ..и что же вы думаете? а вот и не может. Вердикт, дословно: 714.06 Надколесные грязезащитные устройства не соответствуют установленным требованиям (4.7.19)". можно исправить в течение 20 дней бесплавтно, это значит нужно покупать где-то эти "устройства" приколпачивать их к машине только для того чтобы пройти ТО и на следующий день снять и выбросить..думаю цена вопроса достигнет 10К рублей, и вот спрашивается, на кой черт меня дернуло ехать честно проходить ТО, тратить кучу своего драгоценного времени вместо стандартной процедуры осчастливливания "оборотней в погонах" на 4К рублей за заветный талоН? чертовщина, все меня тянет на неизведанное да на "правильные" поступки...
inf - ксенон ближний у ауди хуже, чем у япов, т.е. слабее, видимо европейские нормы или стандарты какие... вначале тоже напрягало после ближнего от аккорда предыдущего, сейчас привык...
это ты про то что на ауди дверь с третьего раза закрывается?))) отрегулируй фары, у меня на МЛ такая же проблема была - заедь к любому дилеру. Единственное но, могут быть проблемы при прохождении ТО - у меня менты замерили направленность света и не хотели давать талон без денежной стимуляции
Я тоже проходил ТО самостоятельно, в принципе проблем не возникло никаких, по времени потратил часа 1,5))) Проходил в Одинцово
Разница во-многом-допустим в том что в 10 изнутри не приклеено даже размером со спичечный коробок шумки
посмотри еще раз MMI у меня была такая же фигня, там есть функция аля что то там связанное с городом или освещением
2Bytes, нет, в настройках только настройки дневного света, ливинг хоум, датчик света и чудо-опция которая опускает еще ниже (наверное для экстремалов-суицидников)
хз вначале у меня тоже оч хреново светило снял эту опицию светит отлично, часто езжу ночью загород по неосвещенным трассам, дальний даже не столь сущ + дает
Прикольно расписала, вот только ДТМ не конкурент ЭВО... Хочется покрутить? версия РС покажет что ЭВО не спорт, а набор гаек и металла. Кстати у ауди(не РС) спортивности нет, а остальное что перечислили присутствует
пока не попробуешь не узнаешь скажу одно, я когда залезал в лотус элис я проклянул все на свете) но я забыл обо всем на свете в первом повороте и на первом разгоне.....
3.2.. 3.0тди... Давайте будем реалистами, даже с 2.0Т, вертлявость этой машины никак не сравнится с автомобилем, сделанным специально для спорта - будь то ралли или кольцо. И если не хватает именно этого, то тут в диапазоне двух-двух споловиной миллионов ауди предоставить нечего. Да и РС5, подозреваю, не поедет как эво, бустапнутый до аналогичной мощности. Вопрос приоритетов, как говорится...
Ну сколько можно еще мерять разные машины, да еще и по мячково:smile30: это что у нас эталон скорости? где эво\сти на других трассах? а где были бы РС весом на 200-300 кг менгьше. Были-б у бабушки яйца...
не только мячково: дарвин на эво - серебро в гонках VLN на нюрбургринге) машины разные никто не спорит
господа, а есть у кого нибудь инфа какой движок, используемый на современных моделях ауди, сколько весит?
Поедет и еще как поедет. Но зачем покупать а5 за 2-2.5 ляма когда эво 10 стоит 1.5??? хочется рулежки и стрельбы? купи эво... а мне по душе комфорт и спокойствие...собственно для стрельбы у меня есть suzuki gsxr 1000к7 (мотоцикл) 2.3 до стони 6.5 до 200. Ауди лично я купил именно для комфортной и удобной езды. Кстати рулится она очень даже хорошо
сегодня провернул финт ушами, поехал на другой пункт ГТО (ул. Луганская 28, работали до 21-00), по новой оплатил все пошлины, по новой прошел все процедуры и чин чинарем получил на три года талон ТО, радует, что проскочил под самое закрытие и все успел аккурат в последний разрешенный день ездить без талона. Ай да я, ай да молодец
Про эво,стихи и т п VS все остальное чувствую тема на века-10 лет назад говорили о том же самом.И вопрос всегда один и тот же-у десятков тысяч человек есть деньги и возможность купить идеальный эво-но покупают почему то другие машины...