Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. usovav

usovav Новичок

5 апр 2010
    89
    А5
    сегодня с 9 утра пытался пройти первый ТО, так как отведенные 30 дней после покупки автомобиля на прохождения ТО уже завтра истекут, итак простоял в очереди до 12-30 и попал таки в этот маленький и неуютный ангарчик, где меня какой-то хлопец заставлял включать и выключать световые приборы, судорожно бить по тормозам и всячески доказывать, что новая А5 таки может пройти российские тесты на профпригодность ..и что же вы думаете? а вот и не может. Вердикт, дословно: 714.06 Надколесные грязезащитные устройства не соответствуют установленным требованиям (4.7.19)". можно исправить в течение 20 дней бесплавтно, это значит нужно покупать где-то эти "устройства" приколпачивать их к машине только для того чтобы пройти ТО и на следующий день снять и выбросить..думаю цена вопроса достигнет 10К рублей, и вот спрашивается, на кой черт меня дернуло ехать честно проходить ТО, тратить кучу своего драгоценного времени вместо стандартной процедуры осчастливливания "оборотней в погонах" на 4К рублей за заветный талоН? чертовщина, все меня тянет на неизведанное да на "правильные" поступки...

2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    inf - ксенон ближний у ауди хуже, чем у япов, т.е. слабее, видимо европейские нормы или стандарты какие... вначале тоже напрягало после ближнего от аккорда предыдущего, сейчас привык...

3. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Ну, 3.2 - известный тяжеловес :)

4. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    это ты про то что на ауди дверь с третьего раза закрывается?)))

отрегулируй фары, у меня на МЛ такая же проблема была - заедь к любому дилеру. Единственное но, могут быть проблемы при прохождении ТО - у меня менты замерили направленность света и не хотели давать талон без денежной стимуляции

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sanchoz

sanchoz Новичок

17 дек 2007
    77
    A5 3.0 TDI Power
    Я тоже проходил ТО самостоятельно, в принципе проблем не возникло никаких, по времени потратил часа 1,5))) Проходил в Одинцово

6. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Разница во-многом-допустим в том что в 10 изнутри не приклеено даже размером со спичечный коробок шумки

7. 2Bytes

2Bytes Участник форума

29 сен 2009
    271
    Q7 3.0TDI
    посмотри еще раз MMI у меня была такая же фигня, там есть функция аля что то там связанное с городом или освещением

8. inf2

inf2 Bad e-mail

8 апр 2010
    38
    А5 1.8Т 10г.
    2Bytes, нет, в настройках только настройки дневного света, ливинг хоум, датчик света и чудо-опция которая опускает еще ниже (наверное для экстремалов-суицидников) :)

9. 2Bytes

2Bytes Участник форума

29 сен 2009
    271
    Q7 3.0TDI
    хз вначале у меня тоже оч хреново светило снял эту опицию светит отлично, часто езжу ночью загород по неосвещенным трассам, дальний даже не столь сущ + дает

10. shylc

shylc Bad e-mail

8 окт 2008
    26
    Audi A5 s-line 2T
    Прикольно расписала, вот только ДТМ не конкурент ЭВО... Хочется покрутить? версия РС покажет что ЭВО не спорт, а набор гаек и металла. Кстати у ауди(не РС) спортивности нет, а остальное что перечислили присутствует

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    а ведь еще есть фанаты 3.0тди ;-)

12. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пока не попробуешь не узнаешь:rock: скажу одно, я когда залезал в лотус элис я проклянул все на свете) но я забыл обо всем на свете в первом повороте и на первом разгоне.....:sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    3.2.. 3.0тди... Давайте будем реалистами, даже с 2.0Т, вертлявость этой машины никак не сравнится с автомобилем, сделанным специально для спорта - будь то ралли или кольцо. И если не хватает именно этого, то тут в диапазоне двух-двух споловиной миллионов ауди предоставить нечего. Да и РС5, подозреваю, не поедет как эво, бустапнутый до аналогичной мощности.

Вопрос приоритетов, как говорится...

14. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Ну сколько можно еще мерять разные машины, да еще и по мячково:smile30: это что у нас эталон скорости? где эво\сти на других трассах? а где были бы РС весом на 200-300 кг менгьше.
    Были-б у бабушки яйца...

15. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    не только мячково: дарвин на эво - серебро в гонках VLN на нюрбургринге)

машины разные никто не спорит

16. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    господа, а есть у кого нибудь инфа какой движок, используемый на современных моделях ауди, сколько весит?

17. shylc

shylc Bad e-mail

8 окт 2008
    26
    Audi A5 s-line 2T
    Поедет и еще как поедет. Но зачем покупать а5 за 2-2.5 ляма когда эво 10 стоит 1.5??? хочется рулежки и стрельбы? купи эво... а мне по душе комфорт и спокойствие...собственно для стрельбы у меня есть suzuki gsxr 1000к7 (мотоцикл) 2.3 до стони 6.5 до 200. Ауди лично я купил именно для комфортной и удобной езды. Кстати рулится она очень даже хорошо

18. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    А где раздают Эво за 1,5? )

19. usovav

usovav Новичок

5 апр 2010
    89
    А5
    сегодня провернул финт ушами, поехал на другой пункт ГТО (ул. Луганская 28, работали до 21-00), по новой оплатил все пошлины, по новой прошел все процедуры и чин чинарем получил на три года талон ТО, радует, что проскочил под самое закрытие и все успел аккурат в последний разрешенный день ездить без талона. Ай да я, ай да молодец :rock:

20. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Про эво,стихи и т п VS все остальное чувствую тема на века-10 лет назад говорили о том же самом.И вопрос всегда один и тот же-у десятков тысяч человек есть деньги и возможность купить идеальный эво-но покупают почему то другие машины...