Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    тема на века, эво берут как 2-й и 3-й авто... безумно жалко тратить его пробег на гражданскую езду) у многих знакомых, кстати первая мащинка А5 а вторая эво) я по факту на нем езжу только на выходных) может хватит про эво - тема то про ауди)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    да еще и три года гарантии дают в придачу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Лично я ЭВО покупать не собираюсь - мне РС5 больше по душе. Но лишь потому, что я отдаю себе отчет, что валилово перестало быть моим приоритетом.

Мотоцикл - это круто. Но мне страшно ездить на двух колесах в стране, где 60% ДТП с участием мотоциклов происходят по вине водителей, которые тупо начинают поворот или маневр не посмотрев в зеркало и переграждают дорогу байку, а остальные 40% - потому что эта аццкая машинка заставляет нормального водителя терять человеческий облик и творить полную хрень на дороге))) в общем, пока в моих глазах есть блеск при взгляде на байки - я к ним не притронусь)))

А5 рулится неплохо, но это не спортивная машина. Тяжелая, кузов мягкий... Если бы РС весила на 300кг меньше... хы... Добавить в ЭВО сил легко, сбросить столько веса РС - нереально, даже если всю шумку выкинуть)

4. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    DCS-согласен и в самую точку-валилово перестало быть приоритетом

1 человеку нравится это.
  5. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    ФИГУШКИ! Мне вчера на БМВ попытался один доказать, что он первый в точку уйдёт со светофора! Видимо, для него был приоритет!! Взбесился, что не вышло... Да ещё и баба за рулём... Я очень повеселилась над этим приоритетчиком!!!:rofl:

6. shylc

shylc Bad e-mail

8 окт 2008
    26
    Audi A5 s-line 2T
    Как говориться - "истина где-то рядом" это я о мотоциклах.
    Согласен что а5 рулится не плохо и что это не спортивная машинка...но ведь все мы покупали а5 не как спорт кары;) для этого есть р8(с ценником в 2-3 раза выше, хотя бу уже предлагают по доступным ценам) а как машинки для комфортного и удобного переноса своего эгоистичного(думаю тут не поспорить, купе есть купе) тела из А в Б. Ехать она едет совсем не плохо, но гонять яб на ней не стал

7. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Почитала я эту тему про гонки, все таки вижу, что владельцы Audi A4, A5 - люди со спортивным характером! ;-) А вот интересно, какая машина на ваш взгляд более спортивная A4/A5 2.0TFSI (та которая масло кушает) или A4/A5 3.2 FSI ? :shock:

8. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #2028 DMI, 17 май 2010
    Последнее редактирование: 17 май 2010
    не водителей, а быдло-мотоциклистов и прочих любителей двухколесной техники, которые тупо не знают ПДД, либо намеренно игнорируют их требования. Именно:
    "9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении."
    Именно по этой причине - летящие между рядами (с явным превышением скорости) ровно по разделительной полосе мотоциклисты и несут такие впечатляющие потери за сезон.
    Вот к слову - три недели назад (живу на Ломоносовском, воскуриваю на балконе) - есть там на отрезке между Вернадского и Ленинским в средине разворот, с разрывом, знаком и т.д. Стоит в крайнем левом соответственно машинка на разворот, мигает поворотником, пропускает встречный поток. В это же время чудо-ухарь на моцике выезает на разделительную между полосами в том же направлении и поодает газку! Итог закономерен - он приезжает ровно в бочину, начавшей разворот по всем правилам машинки. В итоге - труп на моцике. Моцик и машинка - под списание.
    И такое я вижку постоянно!!!!

Так что ребята на моциках - не обессудьте. Или вы уш правила почитайте, или извините...

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238

Тема для обсуждения А5.
    Тема мотоциклов, междурядья и ПДД активно обсуждалась здесь

10. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    извините, больше не буду...
    да и ветка та "померла" уш давно...(((

11. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    надоело это слушать

разница всего 70 кг!!!!!!

12. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    По моему мнению-более спортивнее это 2и 0 турбо. Плюсы-более легкая,ДСГ-при разгоне более шустрее,к турбе всегда было легко прикрутить какой-нибудь тюнинг.Это если ставить во главу угла спортивность

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Почитайте лучше внимательно чужие посты, ДО того, как комментировать. Я не мотоциклист, им становиться не собираюсь, и к фанатам двухколесных райдеров не отношусь. Более того, вполне четко написал, что эта адская штуковина, этот шприц адреналина, собака часто даже нормальных адекватных людей толкает на глупые поступки) Клинических кретинов в расчет не берем - они и на 4х колесах тоже передвигаются. Но водители действительно часто убирают и просто едущих в своем ряду мотоциклистов. Сам не раз видел такое. Хотя когда они со своим вынь-вынь-выыынннь выскакивают из ниоткуда, пролетают в миллиметре от твоей машины, и уносятся непонятно куда, хочется им голову то пооткрутить. Потому что он в тебя усосется, а виноват будешь ты)
    Поэтому и остается, что искать шустрый транспорт на 4х колесах. И если хочешь комфорта - то мерседес. А если еще и чтоб круглый год - то оунли ауди.

14. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Зато весь новый вес на морде. Имел честь проверить лично - на 3.0ТДИ запихнуть морду в поворот сложнее, чем на моей.

15. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    :smile42:Народ! Опять караул!
    Вчера во время горозы сработала сигнализация, а после перестали открываться-закрываться обе двери "с руки". Что-то заглючило в очередной раз... Раньше, когда у меня уже такое было, я всё исправила у ОД по гарантии. Сейчас гарантия закончилась, к ОД ехать ни в какую я не хочу! Посоветуйте, куда и к кому мне обратиться, чтобы мне не влупили грабительскую цену за диагностику и замену? :shock:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    всего - это 7. а 70 - просто пипец.
    причем по сравнению с 2.0Т у 3.0 там +120кг. СТО ДВАДЦАТЬ. два пассажира на капоте сидят!

17. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    ElNinjo, без злорадства советую тебе пойти на свей машине на какие-нибудь курсы. Поверь мне, твоя машина не супер-спорт, конечно, не для того она делалась, но ездить она умеет очень даже неплохо и уж точно лучше чем 3,2 и 3.0.

18. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    мне очень понравились 3.2 и 3 ТДИ. оченьинтересные машины. да и на высоких скоростях 2Т им не товарищь) ауди начинается с трех литров)))

19. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Надо пробовать продавить того дилера который исправлял - на запчасти работу должна распростроняться своя гарантия (типа пол-года и какой-то пробег)

20. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Бесполезно давить :bt:т.к сразу пишут что гарантия заканчивается вместе с гарантии на а\м.