2и0 Т точно не лучше 3 и 2 или 3 и 0-уже вроде тема такая была.Если идти дальше то 1и8 лучше 2и0 и т д и т п
3.2 - большой овощь. 3.0 - лучше, но еще тяжелее. 2.0 - будет рулиться лучше обоих и разгонятся хуже только разве 3.0. И, да, мы говорили про полный привод.
1.8 и 2.0 не такая разница в весе при разной мощности. Тема действительно была, так что каждому свое )
Давайте без фанатизма) Мы с Эльниньо заезжали - 2.0Т на ДСГ кваттро отстает от 3.2 тип заметно, хотя и не космически. Так что по прямой 2.0Т без чипа уступает. Не говоря о том, что типтроник работает мягче, а V6 в городе куда приятнее турбочетверки с точки зрения комфортного перемещения. После чипа 2.0Т тяговитее на низах не станет, совсем нет, увы)) Но вот маневреность у 2.0Т лучше, ибо развесовка лучше заметно! В любом случае обе машины овощи из-за очень мягкого кузова! Надеюсь, в РС он жестче! Кстати, вопрос к владельцам РС4 - довелось ли сравнивать вашу машину с обычной четверкой? кузов не так гуляет? а то теста РС5 не будет, а платить тупа за более жесткую подвеску и мощный мотор не хочется - у меня гарантия кончается, и проще тогда компрессор-подвеска-тормоза)
Уже всё узнавала. Меняли давно, гарантия закончилась. Меня интересует, где и у кого я могу НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ отремонтироваться! А вобще пока ничего не понятно. Какой-то глюк. Сегодня приехала в одно место на компьютерную диагностику, а машина возьми и закройся " с руки".. Закон подлости сработал! Правда, только водительская дверь так сработала, а пассажирская вобще не хотела откликаться. Диагностика не нашла ни одной ошибки. А потом, когда я уехала, то вобще ни одна дверь не реагировала в последствии. А только я вернулась домой, то обе двери послушно открывались и закрывались "с руки".. Мастер мне сказал, что после проливного дождя может быть залило все датчики и надо подождать, когда они просохнут. А если через какое-то время так и будет продолжаться, тогда они уже возьмутся разбираться. Но тем не менее, вопрос у меня остался: Если у меня всё-таки полетят датчики открывания-закрывания дверей, то где и кто мне их сможет сделать? К ОД прошу не отправлять! Я им до сих пор ксеноновую лампочку за 13 000 не могу простить... Я ведь за 2500 потом нашла и установила. Вот именно из-за такого ценообоазования я и не хочу ехать к ОД! Гарантия закончилась, терять мне нечего... Кроме своих кровно заработанных.. И ОД я их точно не отдам!
DCS-сейчас в столице вроде+ большой по погоде-попробуй сейчас заехать.А еще один вариант с ходу-будет тоже интересно
А смысл еще раз кататься? И так заезжали тогда несколько раз. Большой + температуры только смажет объективность заезда для турбомотора.
Мне в голову приходит 3 варианта: 1) купить (не спрашивала, но думаю при желании можно) 2) просить при покупке нового авто 3) просить при косяках в работе дилера в качестве возмещения морального ущерба
Всё решилось само собой... Видимо просто залило водой датчики во время грозы. Наверное высохли! Всё пока работает! Тьфу-тьфу-тьфу!;-) Но вы, товарищи, не расслабляйтесь! С каждым такая фигня может приключиться! И все вы совет просить потом у меня будете!