Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    возможно что так и есть, но поизучать этот вопрос с т.з. защиты прав потребителя думаю стоит.

2. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    2и0 Т точно не лучше 3 и 2 или 3 и 0-уже вроде тема такая была.Если идти дальше то 1и8 лучше 2и0 и т д и т п

3. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    3.2 - большой овощь. 3.0 - лучше, но еще тяжелее. 2.0 - будет рулиться лучше обоих и разгонятся хуже только разве 3.0. И, да, мы говорили про полный привод.

4. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    1.8 и 2.0 не такая разница в весе при разной мощности. Тема действительно была, так что каждому свое )

5. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Давайте без фанатизма) Мы с Эльниньо заезжали - 2.0Т на ДСГ кваттро отстает от 3.2 тип заметно, хотя и не космически. Так что по прямой 2.0Т без чипа уступает. Не говоря о том, что типтроник работает мягче, а V6 в городе куда приятнее турбочетверки с точки зрения комфортного перемещения. После чипа 2.0Т тяговитее на низах не станет, совсем нет, увы))

Но вот маневреность у 2.0Т лучше, ибо развесовка лучше заметно!

В любом случае обе машины овощи из-за очень мягкого кузова! Надеюсь, в РС он жестче!

Кстати, вопрос к владельцам РС4 - довелось ли сравнивать вашу машину с обычной четверкой? кузов не так гуляет? а то теста РС5 не будет, а платить тупа за более жесткую подвеску и мощный мотор не хочется - у меня гарантия кончается, и проще тогда компрессор-подвеска-тормоза)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Это отставание не от того, что у него четверка?

7. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Уже всё узнавала. Меняли давно, гарантия закончилась. Меня интересует, где и у кого я могу НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ отремонтироваться! А вобще пока ничего не понятно. Какой-то глюк. Сегодня приехала в одно место на компьютерную диагностику, а машина возьми и закройся " с руки".. Закон подлости сработал!:) Правда, только водительская дверь так сработала, а пассажирская вобще не хотела откликаться. Диагностика не нашла ни одной ошибки. А потом, когда я уехала, то вобще ни одна дверь не реагировала в последствии. А только я вернулась домой, то обе двери послушно открывались и закрывались "с руки".. Мастер мне сказал, что после проливного дождя может быть залило все датчики и надо подождать, когда они просохнут. А если через какое-то время так и будет продолжаться, тогда они уже возьмутся разбираться. Но тем не менее, вопрос у меня остался: Если у меня всё-таки полетят датчики открывания-закрывания дверей, то где и кто мне их сможет сделать? К ОД прошу не отправлять! Я им до сих пор ксеноновую лампочку за 13 000 не могу простить... Я ведь за 2500 потом нашла и установила. Вот именно из-за такого ценообоазования я и не хочу ехать к ОД! Гарантия закончилась, терять мне нечего... Кроме своих кровно заработанных..:ded: И ОД я их точно не отдам!:sluni:

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    четверка и пятерка с одинаковыми моторами едут ноздря в ноздрю +/-

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    DCS-сейчас в столице вроде+ большой по погоде-попробуй сейчас заехать.А еще один вариант с ходу-будет тоже интересно

10. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    А смысл еще раз кататься? И так заезжали тогда несколько раз. Большой + температуры только смажет объективность заезда для турбомотора.

11. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Хоть бы кто-то мне ответил...:smile42: Ну и не надо! Больше не буду совета здесь спрашивать...:hi:

12. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    тут большинство еще на гарантии, ты же одна из первых купила

13. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    готовьте сани летом!

14. 2Bytes

2Bytes Участник форума

29 сен 2009
    271
    Q7 3.0TDI
    а сколько гарантия кстате? 2 или 3 г?

15. E_katerina

E_katerina Участник форума

3 фев 2010
    108
    А5 SB
    заводская 2 года. Иногда ОД бонусом до 3х продлевает. Третий - гарантия дилера

16. 2Bytes

2Bytes Участник форума

29 сен 2009
    271
    Q7 3.0TDI
    а как бонус заполучить ))

17. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Не доводилось, но жёсткость моего кузова меня практически не беспокоит в любых режимах передвижения:rock:

18. E_katerina

E_katerina Участник форума

3 фев 2010
    108
    А5 SB
    Мне в голову приходит 3 варианта:
    1) купить (не спрашивала, но думаю при желании можно)
    2) просить при покупке нового авто
    3) просить при косяках в работе дилера в качестве возмещения морального ущерба

19. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Всё решилось само собой... Видимо просто залило водой датчики во время грозы. Наверное высохли! Всё пока работает! Тьфу-тьфу-тьфу!;-)
    Но вы, товарищи, не расслабляйтесь! С каждым такая фигня может приключиться! И все вы совет просить потом у меня будете!:laugh::laugh::D

20. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    и каков будет совет? "сушите феном!?"