Про сравнения-когда-то давно ИС250 сравнивали с предыдущей 4кой,Цшкой и ХХХ не только я но и многие друзья и знакомые-сравнения не в пользу лексуса-о чем говорить спустя годы-купить ИС можно только фанатея от марки или любя внешний вид
Да что вы набросились? Это нормально, когда человек сравнивает со своей предыдущей машиной. Про климат ответили. Про управление с руля согласна. Крутить тоже не удобно, очень отвлекает. Я привыкла переключать с панели. Там сложнее промахнуться радиостацией. Раньше тоже напрягало, теперь норм, удобно.
Я понимаю, что грустновато читать, что твой авто за 2+ миллиона не самый лучший и уступает местами авто за 1.5 млн (тем более что лексус владельцы немцев как правило считают "недопремиумом"), но если так уже не нравится, можно не читать. Цели делать вам моск у меня не было, тем более судя по всему и делать там нечего. Про "тотально не устроит" речи не было. В этой инструкции не даны ответы на мои вопросы. И вообще Ваши рекомендации что мне тут писать, а что нет, держите при себе. Они меня интересуют в той же степени, как наверно Вам интересовали бы мои.
Мои многие друзья и знакомые тоже сравнивали ИС250. И журналы сравнивали. Насколько я помню, ИСка проиграла перечисленным маркам только по ближнему свету и объёму багажника. Уж с Цшкой сравнивать его вообще смешно, особенно если речь идёт об авто в одни и те же деньги. У лексуса это будет Лакшери 2.5 со всеми мыслимыми наворотами, у С - полупустой 1.8 или 2.0 и кожзамом. То же и с более мощными вариантами. ИС-Ф не так давно продавали за 2.5 млн, новый. Что предложит за эти деньги Ауди или БМВ? S4, которому смысла нет тягаться с ИС-Ф ни по спортивности, ни по комфорту и наворотам? Вообще владея Ауди легко ходить по "недопремиумным" салонам и думать, какоя же я крутой что не купил это дерьмо вместо немца! Я сейчас владею обоими (что добавляет объективности), причём немец сильно дороже лексуса. Я бы не сказал, что они "небо и земля". Пока мне больше нравится Ауди, но ровно настолько, на сколько она дороже. Если б ездил только в городе, то смысла в переплате для меня не было бы. При медленном передвижении Лексус удобнее и комфортнее. Если бы кузов ИС был актуален и был бы AWD при двигателе 3.5 (наверняка сделают в следующем поколении), взял бы в те же деньги, что и А5, IS350AWD, последняя выиграла бы почти по всем потребительским свойствам. Проверил, работает, спасибо! В моём мануале ничего про этот способ не написано.
ИС выбрали много людей, только конечно же не на этом форуме. А люди с другого форума (которые его всё же выбрали) с той же, даже большей, долей здравого смысла скажут, что А4 в те же деньги, что и ИС, - ещё более медленный, пластиковый, нище-укомплектованный, ломучий Факенваген.
Ни слова не было сказано о том, что грустно читать. Я объективно понимаю, что существует товар с отдельными лучшими характеристиками и за меньшие деньги. Я могу себе позволить покупать машину-игрушку, которая нравится эмоционально, а не ту, которая будет давать отдачу на каждый вложенный цент семейного бюджета. Поэтому по поводу самого сравнения ничего не говорил. Вам что-то в лексусе удобнее - прекрасно. Просто недоумение вызывает по каждому чиху сравнение с другой машиной, причем написанной так, что вызывает исключительно ощущение намеренного поиска недостатков)) Это открытое оскорбление - в Ваш адрес подобных не выдвигалось. Интересно куда смотрят модераторы
Сразу понятно, что у вас никогда телефона Vertu не будет... ;-) И не надо уже про Лексус, а? Я полностью поддерживаю dcs. Он писал: Просто недоумение вызывает по каждому чиху сравнение с другой машиной, причем написанной так, что вызывает исключительно ощущение намеренного поиска недостатков)) И у меня точно такое же мнение. Для сравнения с другими авто надо открыть новую ветку. Иначе замусорим всю тему.
Оригинальный огнетушитель, так же как и аптечка не проходят по ГОСТу. Проще купить за 1000 р. автомобильный набор.
Давайте поставим точки над i. Я тут не засланец лексус-клуба, я купил а5, потому что считал его лучшим для меня авто за эти бабки, и до сих пор считаю. Склонять всех тут к покупке лексусов я не намерен. Но подчёркивание недостатков имеет по-моему гораздо больше ценности для делающих выбор, чем описание только лишь достоинств. О достоинствах любой марки не забудут упомянуть продавалки, о недостатках не говорят нигде ничего. Какой ужас! Я сейчас заплАчу! Да будет вам известно, что 60% мировых продаж Верту приходится на Россию. При этом количество людей с доходом 10+кБ в России вряд ли превышает 6% от мирового. Что это значит? Не то ли, что почти каждый в РФ, у кого завалялось лишних 3-4кБ считает нужным купить себе эту тяжёлую неудобную побрякушку, у которой понт - главное потребительское качество? Для меня "никогда не будет Верту" - это скорее комплимент. Если кто-то считает, что отсутствие Верту означает отсутствие финансовой возможности его купить, то это сугубо его проблемы. Не мусорите ли вы тему этими Верту? Может вам открыть другую ветку? Может читать надо не через слово, чтоб было видно не только недостатки? В одном из первых моих постов было дано сравнение по просьбе одного из пользователей с теми же правами, что и у вас. Там были перечислены не только минусы, но и плюсы. Если вы где-то увидели тут "чихи" и впали в недоумение, то просьа пояснить мне, что есть чих? Неудобство управления климатом, решения которого нет в мануале по А5сб (могу выложить сканы)? Человек овтетил - вопрос снят. Или неудобство управления радио? Так это факт, независимо от того, приводятся ли сравнения с любой другой маркой. В ваш адрес не писалось с моей стороны ничего неуважительного до вашего ответа. Перечитайте его - тон вам кажется нормальным? Интересно, что вы расчитывали получить в ответ? Мы говорим о том, кто чего себе может позволить купить или о сабжевом авто? О его мелких, но бросающихся в глаза недостатках, например, исправить которые на заводе - это вопрос центов. Почему вам так не нравится, когда говорится о недостатках авто, в которое вы вложили свои центы? Тем более что и достоинства его тоже постоянно упаминаются. В лексус-клубе есть несколько человек, пересевших на Ауди. В том числе благодаря и их положительному опыту я стал смотреть в сторону этой марки. Но все они почему-то общаются не здесь, а в форуме из своей прошлой авто-жизни. Я начинаю понимать почему.
Есть просто некоторая ироническая разница между тем, что Вы делаете, и тем, как Вы это характеризуете. Потому что читая Вас, я вижу консервативного человека, который сам себе поставил целью найти недостатков как можно больше. Есть еще как минимум несколько автомобилей, с которыми можно сравнить. И у каждого свои плюсы, и свои минусы. Но единственное о чем Вы говорите - это лексус is250. Который, о, по случайному стечению обстоятельств по-прежнему у Вас в пользовании. Хорошо, что есть с чем сравнить, но смотрите немного шире. К примеру, есть например Е-купе, Есть 3ер, есть 6ер, а еще есть ягуары, мазератти, бентли... Забавно будет, если я купив GT приду на бентли клуб (есть ли такой, я не знаю, предположим есть), и буду писать о том, что бентли очень странная марка, так как на ГТ диодов в задних фонарях и в передних фарах нет, а на А5 они есть. А аналоговые часы и вообще верх неудобства, почему не сделать цифровые как на ауди? А еще, знаете, бывает у ГТ через полгода-год провисает потолок!!! У ауди А5 то не провисало! Нет конечно тачка ничего, но вот эти мелкие недостатки добивают. Почему странно реагируют форумчане? Аа, наверно им просто обидно, что они выкинули такие деньги за фуфлыжные машины. И уж конечно, они искренне переживают и бесятся от того, что я развеиваю мифы о бентли в прямом эфире)) Не делать мозг? Да у них и мозга то нет! Откуда, при таком-то выборе))) Ну а я все для людей, ведь надо людям знать перед покупкой бентли)) Что же касается всех остальных высказываний, включая кстати довольно агрессивный спор с девушкой..) Вы правда не понимаете, в чем разница, между характеристикой действий, и адресной характеристикой человека? Или на лексус клубе все на личности переходят постоянно? Тогда да, наверно лучше там обитать с вашим подходом.
2 dcs Я не понимаю, к чему мне необходимо знать от Вас, какого человека Вы во мне видите (в предыдущем посте), какое авто мне покупать (в Вашем первом посте, с которого всё началось), равно как и читать Ваши прочие бесценные советы относительно моих дальнейших действий. Я спросил о том, как бороться с недостатками авто. Какой ответ от Вас последовал? Какую суть он в себе несёт, кроме как "Ты выдумываешь недостатки и вообще не лезь сюда со своим лексусом. Какая дурость: он сравнивает А5 с ИС250, ведь это такие разные машины, прям пропасть между ними, ещё б Бентли сюда приплёл! Такой наивный, щас умру со смеху, думает, что эти недостатки нужны тут кому-то! То ли дело мои насыщенные глубоким смыслом посты!". Что касается спора с девушкой: мне глубоко пофигу, с кем разговаривать, мальчиком, девочкой или гермафродитом, проблемами по поводу половой дискриминации я не озабочен. Вы правда не понимаете, что перейдя определённые рамки, общаясь не вежливо, вы развязываете в определённой степени руки в отношении себя. Не кажется ли Вам, что характеризуя действия Вы всегда характеризуете и самого человек, ибо не было бы действий, нечего было бы и характеризовать? Вы правда ждали криков "Браво!" и моих аплодисментов на свой пост? Попрошу ещё Вас заметить: с моей стороны до вашего вмешательства шёл разговор об автомобилях на автофоруме. С вашей стороны постоянно поступают "рекомендации" что мне писАть и что вообще делать, а последнее время и характеристики. Зачем это здесь? Не переоцениваете ли Вы значимость своих слов для меня? С моей стороны больше комментов в Ваш адрес не будет.
Iriska говорила про верту не как о символе благосостояния(можно догадаться по смайлику)а как о вещи ассоциирующей красоту и дороговизну с малым набором потребительских свойств(и таких брендов предостаточно)Есть такие люди(касаясь авто)которые мечтая о допустим звезде(имея возможности более чем)покупают допустим финик только из-за того что на него скидка.Есть и другие(наша семья в их числе)которые покупают допустим альфу из-за красоты и закрывают глаза на многие недостатки т е выбирают сердцем а не разумом.Это разные взгляды на мир и поэтому у каждого свое суждение о той или иной вещи-посему просто лучше действительно бухнуть
А что это Вы так разнервничались? Поспокойнее, товарищ! Почитайте пост очень понятливого человека bombas-99 Всё очень доходчиво разъяснил... Для лохусов...