Давайте лучше про Mitsubishi... Lancer. Только Элен обратила внимание на затянувшееся обсуждение данного авто. А чем Lexus хуже?
По-моему, иногда люди считают себя шибко умными, а на самом деле ни хрена не так. Поэтому и идут вместо аргументов глупые фразы про спокойствие и нервы и попытки оскорбить обезличенно, а сами аргументы оказываются ерундой при первом же рассмотрении. Это я не кому-то конкретно, это так... выпендривающимся лохушкам, для которых Верту есть признак вкуса и стиля. ЗЫ: Пишу абсолютно спокойно и без нервов. Каков привет, таков и ответ. :drunk2:
2 aleхkaz советую особо не обращать внимания. у многих здесь какое то гипертрофированное чуство обиды за любимую и видать выстраданную нелёгким трудом марку. Любой косой взгляд воспринимается чуть ли ни как обвинение в личной неполноценности. Оч кста смешно читать про Лексус и Ауди, что это типа РАЗНЫЕ машины. Причем конечно Ауди на такой недосягаемой высоте, что обосраться можно просто. Ну и про Верту конечно - тоже... поржал... ЗЫ Тут еще в соседней ветке еще и "межклассовые" распри идут - типа те кто "выстрадал" 6 чморят теху кого 4, а те у кого хватило на 3Т снисходительно цедат сквозь субы при общении со всеми остальными... ЗЫЫ короче - оч познавательный бывает форум...
чтобы слова "много людей" обрели статус неголословности "Audi (15009): Audi A4 (3148 машин, включая 186 версий Allroad) стабильно популярнее «трешки» и С-класса, Audi A5 (985) по-прежнему возглавляют рейтинг двухдверных машин, а в октябре стартовали продажи пятидверок A5 Sportback (133)." и "Lexus (6400) сократил сбыт на 57%. Сравнительно неплохо продаются только внедорожные модели RX (2983 машины двух поколений) и LX (1690). Компактный седан IS (671) уступил даже старичку Volvo S60:icon_suicide: " — САМ НЕ ЗНАЛ
Это данные по Мск или РФ в целом? Если по РФ - то если не просто цитировать, а немного подумать - это реальный позор для Ауди, у которой диллер сейчас в каждом мухосранске, против всего десятка продавцов Лексуса по нескольким миллионникам.
Это данные за 09 год по стране в целом. Цель была - именно процитировать. И ни в коем случае не говорить что Лехус АЦЦТОЙ и даже старушка/старичек S60 его по полной.... Давай воздерживаться от позоров и прочего. Каждый из статистики сделает свои выводы.
Неплохо продаются RX и LX - новые модели. Седаны IS и GS очень старые, 2005 и 2004 год соответственно. Сравнивать продажи свежих А4 с умирающим ИС смысла нет. Я, например, рассматривал GS450h и GS350AWD, но в итоге победил новый кузов А5. Смысл их брать, если через полтора-два года надо будет продавать с огромными потерями в цене, а всё это время платить 10+ процентов за КАСКО? Посмотрим, что будет в 2012 году, когда выйдет новый ИС, а А4 будет в предсмертном состоянии. Вообще продажники Лексус сами роют себе могилу. Не продают в РФ модели, которые могли бы стать популярными (ИС350). Очень поздно запускают другие модели. Продают фиксированные комплектации. В этом причина. Про Вольво S60 неудивительно. С деньгами около 1 млн. и мечтой о чёрной премиум-марке другого выбора нет. Если только б/у.
давайте как-нибудь каждый определится для себя от чего ему воздерживаться, а от чего нет... :bt: для затрудняющихся с самоопределением - на крайний случай существуют Модераторы.
Любители японцев могут до посинения спорить с любителями немцев. Каждый будет прав по-своему, но опускаться до оскорблений - удел малообразованных, невоспитанных людей. Брейк, товарищи!
да полностью согласен. Хотя бокса то и не было странный всё-таки народ бывает - на любое сообщение нужно ляпнуть что-то. Пойду в свою ветку, там поконструктивней.
За 2007 год. Audi Седаны и универсалы A4 (4025) и A6 (3719) сохранили лидерство в своих сегментах, очереди на кроссовер Audi Q7 (3341) почти исчезли." Lexus. Компактный Lexus IS (2450) вышел на уровень «трешки» BMW и Мерседеса C-класса.
Это про РФ, где за продажи Лексусов неплохо бы несколько голов отрубить. А в Штатах: март 2010 Ауди (при рекордном росте продаж) 6216 штук Лексус 20219 штук. Вообще надо смотреть на мировые продажи. В РФ многое аномально, многое диктуется не разумом, не отношением цена/качество, а стереотипами. Как в случае с продажами Верту, опять-таки .
Для непонятливых ещё раз: несколько раз перечитайте сообщение от bombas-99. Может дойдёт тогда про Vertu... Повнимательнее вчитывайтесь!
В очередной раз оставались без нашей "замечательной" А5/2.0T. Этапы эксплуатации (замерзающие двери, периодические ошибки работы систем, выдаваемые компьютером и другие "мелочи" не считаются, к этому уже привыкли ): - расходовалось масло (2.5-3 литра на 8 тыс. км); - на 9 тыс. км сгорела катушка (машинку привезли в сервис на эвакуаторе), ремонтировали три часа; - на 12,5 тыс. км в очередной, 6-ой раз долили масло и записались на ТО. До ТО не "дотянули". Машинка опять "задергалась" и заглохла. Опять эвакуатор. Думали, что очередная катушка, но оказалось все "чуть хуже", поэтому сразу дали новую подменную А6/2,8FSI(q) в отличной комплектации с телевизором, навигацией, бесключ. доступом и т.д. Машину ремонтировали около недели. Сначала сказали, что замена двигателя, но потом оказалось, что "переборка" двигателя. Машину забирал не я, а моя знакомая, которая её и эксплуатирует, поэтому документов из которых станет понятно, что делали с двигателем еще не видел. P.S. Покатавшись на подменной А6 и потом, пересев на свою А5, моя знакомая сказала, что для неё А6 лучше во всем, кроме дизайна, и она жалеет, что не купила А6.
Девочка, отстань от меня уже, а? Всё я читал, всё понял с первого раза. Почитайте кто тут начал организацию этого жалкого и позорного зрелища, а то складывается впечатление, что некоторые водители Ауди обладают исключительно избирательным зрением (чё хочу, то вижу, чё вижу, то и есть, чего не вижу, того нет - так примерно). Как в общении, так и на дороге . На сайте Лексусов спокойно обсуждаются другие марки. В частности сегодня я писАл там, что ИС хреново едет и хреново тормозит в сравнении с А5. Истерик, как у некоторых индивидуумов здесь, и близко не было. Трактовать статистику можно как угодно. Например как в нашем случае: Лексус в РФ хреново продаётся, значит и авто хреновое; Ауди в штатах продаётся хреновей Лексуса - так Лексус же ширпортреб, фокусоподобная американомарка.
Не хочу вмешиваться в дискуссию, но справедливости ради - его первого стали оскорблять водители Ауди... Я внимательно прочитал все сообщения обоих сторон.
В первую очередь, водителям Лексусов надо научиться за свои слова и действия (как и на дороге) отвечать. Так будет по-взрослому.
Водителей Ауди я не защищал не в коем случае. Опять же повторюсь, каждый должен в первую очередь за свои действия и слова сам отвечать. я же ответил на конкретную реплику. В дискуссию эту вникать даже не хочу.