Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    #2141 alexkaz, 31 май 2010
    Последнее редактирование: 31 май 2010
    Позвольте напомнить, что я как бы одной ногой здесь, другой там, вожу обе марки.
    И чего это такого натворили водилы Лексусов тут и на дороге, что я должен за всех них отвечать?

Может, если не хочется вникать, то не следовало и встревать?

2. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    #2142 dcs, 31 май 2010
    Если на то пошло, цивилизованное общение пошло с моего поста. Оскорблений в его адрес не было. То, что человек делает окружающим мозги - это его никак не характеризует. Этим и нормальные адекватные люди могут иногда заниматься, в зависимости от мотивации. Это я кстати и расшифровал в последующем посте.
    А вот то, что мне человек сходу говорит, что у меня нет мозга, и Ириску называет лохушкой - это простите уже несколько иной подход.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Алексказ еще и на Ауди ездит...
    К тому же, насколько я вижу, он и отвечает за свои слова.
    Чтож ты тогда нападаешь только на него, а его обидчиков не трогаешь?
    На мой взгляд, некоторые завсегдатаи этого топика слишком чересчур разошлись - по их мнению новичок, тем более в "их теме" должен только боготворить их машины, иначе будет с позором изгнан )))
    Как то так это все видится со стороны.

4. Alex_1978

Alex_1978 Участник форума

19 мар 2008
    158
    Audi A4/B8 1.8T 08
    #2144 Alex_1978, 31 май 2010
    О чём выше и написал. Это всего лишь статистика. Россия не рынок для Тойоты. Так - сделали "по заявкам". Что-то продается и хорошо.

Штаты слишком специфичический рынок - для чего автопроизводители и создают дополнительные "названия". Невозможно сравнивать машины созданные для рынка Европы и штатов.

А к чему я статистику приписал я писал уже выше.

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    При всем моем уважении, спор начался с твоего поста №2100, а Ириска назвала лохусом оппонента в посте №2119.
    Так что предлагаю замять для ясности этот казус, либо привлечь модеров к помощи.

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Когда цитируешь, будь внимателен. Это не я написАл...)

7. Alex_1978

Alex_1978 Участник форума

19 мар 2008
    158
    Audi A4/B8 1.8T 08
    поправил:beer:

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Спасибо кэп:)
    По поводу своего первого поста я все пояснил в том сообщении, которое Вы процитировали лишь частично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я майор. В запасе...;-)

10. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Со старшим по званию спорить не буду:nod:

11. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    лексус приятная машинка, с красивым салоном и мягкой подвеской. ни чуть не хуже ауди. То что срач тут развелся, в этом виноваты 3 человека и все знают кто это)

12. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Лексус или Ауди ничем не лучше или хуже других марок.Я вообще не фанат какой-то определенной марки.В соседней ветке я защищаю GS-но пишу объективно и правдиво без всяких придыханий и закатывания глаз.Относится это и к IS.Вообще по большому счету если бы на форуме не было АМР-то это была бы одна большая ода себе любимым.Возвращаясь к огнетушителю за 300р соответствующий ГОСТу-то он потушит только горящую спичку,а знак аварийной остановки за 150 р уже есть в багажнике

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    При чем тут хуже-лучше я не очень понимаю? Каждому свое >_<

14. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Золотые слова на воротах Бухенвальда...

15. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    еще раз, где конкретно я говорил, что Лехус хуже, ауди лучше?

16. shylc

shylc Bad e-mail

8 окт 2008
    26
    Audi A5 s-line 2T
    3 страницы, извините срача не по делу. dcs извини. но грубить начал ты, а вот alexkaz просто отвечал на просьбу сравнить а5 с лехусом. Понятно что это сугубо личное мнение. Зачем на падать то? я собственно вообще не понимаю как их сравнивать? более того в корне не согласен с alexkaz что а4 за туже сумму будет хуже чем ис=)))))) вообще улыбнуло. Извините но прийдя в лексус я увидел 3 комплектации и всё...нее избавте. Далее ИС-Ф стоит 3.5 ну ни как не 2.5... ЧТо может предложить ауди? РС 4, думаю РС-5 тоже будет в этом пределе. т.к. дальше уже идет рс6 и р8, а это уже много интереснее чем ис-ф. Не удобность эргономики, это просто дело привычки!!!! более того кому-то удобно кому-то нет(случайных переключений на любимой песне нет). Накинулись на человека как волки=))))))))))))))))) ну он еще не понял всей соли ЭГОИСТИЧНОГО КУПЕ, а всё еще там......в СЕМЕЙНОМ СЕДАНЕ

17. rushadow

rushadow Новичок

16 мар 2010
    77
    Audi 5
    #2157 rushadow, 31 май 2010
    А вам лучше за 3000 рублей?
    Все прекрасно тушит......

И кстати я тоже выберал а5сб ис250 или 325...325 Отпала сразу слишком низкая.В лексусе все менеджеры были заняты.Сказали ждите мин 40 пока освободиться)) Я уехал))

18. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Всегда лучше тот девайс который сработает в критической обстановке на 100% несмотря на цену-за 300 руб всего лишь красивый сувенир

19. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Alexkaz - не обращай внимания, сам понимаешь на что и кого)
    Вроде бы все взрослые и солидные люди, а читать противно ветку, в которой за ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ человека начинают клевать эти взрослые и солидные.....
    Проще нужно быть)

20. vovan57

vovan57 Новичок

31 май 2010
    26
    Audi A5 SB 2.0T Q
    Всем добрый вечер. Недавно стал обладателем А5 2.0T Q. Прочитал все страницы , нашел много нужного и полезного. Но вот на последних страницах alexkaz пишет что купил А5 после IS250 и вот тут интересное совпадение, т.к. я тоже купил А5 после IS250 и то что он пишет в этой ветке про некоторые неудобства в управлении, я с ним полностью согласен (проехал на лексусе 200к км и знаю что говорю), и считаю несправедливым ваше предвзятое отношение к ЕГО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ! принимайте новичка))) и не будьте такими злыми к новичкам)))