Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) а, точно. помнится, мне манагер говорил, что я покупаю "авто класса гран туризмо" ТТ при этом называлось "ультимативный спорт кар"
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Есть ли уже информация по динамическим характеристикам А5 2,0Т 210 кобыл? разгон, макс скорость...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) http://www.audi.de/audi/de/de2/neuwagen/a5/a5/modellvergleich.html
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Интересная хрень получается, что без кватры на ручке А5 2,0Т за 6,9 а с кваттрой за 6,5? она же тяжелее вроде как должна быть плюс потерь на передачу мощности больше...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ЗЫ. спасибо за ссылку, раньше заходил, но как-то не углядел
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) интересные хрени по разгону у ВАГа сплошь и рядом. на рестайле у туарега 3.0 и 2.5 "вдруг" исчезло по секунде, хотя и мотор и коробка остались неизменными. а ваще по А5 2.0 я бы не расчитывал больше, чем на 8с.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) На 2,0 мульт там и написано 8,1с. Это он про 3,2 посмотрел.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Парочка «забавных» моментов: Leergewicht 1570 kg (на сайте ауди.де) а у меня в ПТС написано что-то вроде 1670 получается пока машина из Германии шла потолстела на 100 кг Но больше меня напрягает другое – на скорости 100-140 км в час машина начинает немного дрожать что ли, сложно объяснить, может мне просто кажется, но создается такое ощущение, что едешь по мелким кочкам … Я пока проехал всего 100км так что выводы делать рано, но такая дрожь меня немного напрягла ...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) тык.. не надо меня расстраивать! Завтра получаю свою
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Знатоки,подскажите:Сколько миллиметров Дорожный Просвет у стандартной А5 и в слайне
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вчера звонил ради интереса в Ауди Vip на Садовом, разговаривал с минетжером Маратом. Он меня проконсультировал по поводу цен на двигатели и на их литражи. Значит, принимаются заявки на покупку авто Ауди А5 со след движками: 1. 1.8Т 2. 2.0Т 180 л.с. 3. 2.0Т 210 л.с. 4. 3.2 Вот такие дела. Еще дает прогноз, что к концу года должна будет появиться модификация 2.0Т кватровая то ли на Типтронике, то ли на ДСГ.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Leergewicht 1570 kg - "номинальный вес авто в базе". Т.е. чем больше допов, тем больше вес...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Посмотрел я куда надо, мульт пока ставится только на 2,0 180 лошадей, а я смотрел про 210 и 350НМ. там соответ 6,9 и 6,5 для кваттры. Последнее и вызвало сомнения. Мне кажется из 8 она должна выезжать, учитывая что 325 у которой стока же сил примерно но момент значительно ниже выезжает без проблем на ручке.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ну.... плазма там в 32 дюйма..... там... пара гантелей для веселой *зды
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) если полную закажешь то до +250 кг возможны
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) В общем, забрал я тазик. Тест-драйвы конечно показали, что тачка по рулежке не костмас, но прохождение давно уже провернных на разных машинах поворотов показало, что даже в режиме "динамик" машина крайне валкая, морду сносит, вес 1700 кг чувствуется мама не горюй, да к тому же и информативность подвески, не смотря на заметное ощущение всех кочек на дороге, и естественно рулевого очень сильно страдает, что мешает адекватно оценивать ситуацию. Безусловно, если бы уже можно было бы вводить машину в повороты под нагрузкой (пока обкатка), думаю, ситуация бы улучшилась, но не настолько, что бы машина резко стала интереснее ехать)) Алгоритм работы автомата не осилил) за 140км, которые я проехал, он так и не адаптировался к манере моей езды либо совсем вяло трогается, либо вдруг сразу до трех выкручивает еще раз убедился, что зеркала отличные - на бесконечных выездах на 3е кольцо под прямым углом (thx Lushkoff) редко возникает необходимость крутить головой - зеркал хватает - я как то раньше не замечал, что они не просто большие, но еще и выпуклые как зеркала с камерами на выездах из парковок)) возникли уже непонятки по работе ксенона - то ли фича, то ли баг (мож че в сервисе нашем нахимичили??). На кочках откровенно видно, что ксеноновый свет трясется (более активно, чем сама машина), как буд-то лампочки болтаются. Плюс переодически когда трогаешься, видно, что линия света вдруг резко опускается, потом снова поднимается, как буд-то автокорректор все время ее тыркает, но это только если резко дернуться. Так вот, есть подозрение, что это не лампочки на кочках болтаются, а автокорректор так интересно работает (хотя я вроде такого невроза больше нигде не замечал)? по салону пока вроде нареканий нет (ну еще бы пробег то 150км., подождем пол годика)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Не очень обнадеживающе... Кроме зеркал - один негатив...... субъективный. Мягкость\вольяжность езды и шумоизоляция как? Какая резина?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) весь описанный негатив действительно субъективный, многим кажется, что машина очень достойно рулится, просто мне есть с чем сравнить, да А5 в общем-то бралась как комфортное авто на каждый день, так что большего от нее наверно лично я и не ожидал:rotate: мягкость/вальяжность вазывает смешанные чувства. С одной стороны, даже в режиме комфорт неровности дороги чувствуются, с другой, вибрации мелкие, и с увеличением скорости не усиливаются, и в принципе складывается ощущение намнооого большей мягкости, чем на купе 3er. Шумка опять же неоднозначная. Шумы улицы прячутся хорошо, отдельные шумы дороги наоборот слышно лучше чем надо - к примеру, при переезде крышки люка, отчетливо слышно "бряк-бряк" резина... какая там в стоке? данлоп? вот наверно она
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) кстати, для тех, кто интересовался расходом 3.2л. Комп на голубом глазу показывает 13 с лишним литров на 100 км. А датчик бензина в сочетании со школьными навыками математики, показывают, что расход под 20л. И кстати, это же подтверждает и счетчик оставшегося пути - я проехал 140 км, а он, показывавший мне после заправки полного бака 630КМ, на парковке совал под нос цифру в 380км:rotate: