Владельцам и владелицам А5 Спортбэк - у меня к вам вопрос: Не замечал ли кто нибудь на обшивке потолка в районе заднего стекла по углам - разводы от воды? Или подтеки? Пятна короче. Присматритесь пожалуйста внимательнее, отпишитесь. Подозреваю что вода находит путь после мойки (или дождя) через уплотнители (черные такие) в местах хода кронштейнов крышки багажника. Заранее благодарен)))
Только вчера заметил: есть разводы, но в другом месте, примерно над тем, куда ставит ноги левый пассажир.
я и не говорю что писал. я как бы итог подвел. Если для вас он жужжит - значит вы его так слышите. а вот когда говорят что он шумит - мне это не понятно.
У меня A4, двигатель 1.8T (160) в режиме D двигатель звучит, как обычно. Но стоит переключиться на режим S и нажать педал газ, то звук двигателя становится похожим на звук спортивного авто Даже другие участники движения и прохожие сопровождают машину восхищеным взглядом. Но я ездила на 2.0T A5 SB, звук работы двигателя не в режиме D, не в режиме S не понравился
У меня тут возник вопрос по поводу аудиосистемы. Менеджер в салоне говорил, что с проигрыванием mp3 с SDHC карт могут возникнуть проблемы. поэтому пока юзаю 2 карты по 2 гига, но не хватает. Кто-нибудь использует большие карточки? были ли проблемы?
Для машин 2010 модельного года вроде бы карточки можно на 32 Гб. Я пока пробовала только 8 Гб - работает!
до 2009г. мми карты хай капасити не читали, то есть мах объем был до 4гб включительно просто sd. С 2009г этот формат нормально читают
У меня не ММI , машина 2008 года , карта на 8 гигов работает нормально, сейчас тоже хочу попробывать 16
По поводу шума-все очень просто 1и 8 ,2и0Т шумнее 3и2,4и2.Шум резины зависит от диаметра колеса и производителя