Я не правильно спросил...)) Во всех комплектациях есть? У меня audi concert...Там есть разъем для карты?
Вопрос счастливым обладателям А5 Спортбэк: У кого нибудь царапается тонировка на стеклах при открывании-закрывании оных?
не знаю как у спортбека но у меня на пятёрке сильно исцарапалась за пол года... жаль, но об этом предупреждали
ну читаю и улыбаюсь .. нет шумки в А5, мне есть с чем сравнить...да и шины в базе идут не самые тихие
А5 шумная? мазда6 тише? ну тут вообще не соглашусь. Была у мну 3ха потом 6ка, вот ща 5ка и както я могу смело сказать что а5 тише обоих, но шумнее а4 той что быда до 3хи мазды. Звук кстати не напрягает, ну толко на высоких оборотах слышно двигло, а так тишена, меня кстати это даже несколько напрягает, я люблю слушать двигатель. Шум колес конечно несколько раздражителен на "хороших" дорогах, но и бридж не самый тихий выбор резины. Поставте мягкую мишку и наслаждаейтесь. Кстати ну не сказалбы что 4.2 тише, как по мне так намного шумнее, так и к этому + попробуй затолкни эту морду в поворот, назад надо плиту в багажник кинуть кило 200 чтоб не сносило
To Bruce-сравнение было 2и0Т и 3и2-а не со всем мировым автопромом.Заказать или купить можно и с менее шумным мишленом
да, с русским и правда проблема. спасибо всем за ответы. завтра заеду куда-нибудь за 16-гиговой. за 3 недели надоело 2-х гиговыми жонглировать
В общем, позвольте влиться. Забрал сегодня свою A5 Q Tp 3.2L 2008 г. (с пробегом). Могу сказать только одно: ПОЛНАЯ ЧУМА! Честно говоря, даже не ожидал такого. Самое главное это как она едет -- возможно просто у меня никогда не было машины с мощным мотором, но это нечто! А вторая серия восторга была когда я ночью выбрался на Ленинградку и решил погонять по туннелям. На скорости 50-60 в режиме спорт слегка притапливаешь и она разгоняется моментом до 160! Причем как-то невероятно держит дорогу на повороте, так что вообще не страшно и хочется гнать еще быстрее! В этот момент я даже грешным образом подумал, что такие гонки вставляют сильнее секса с любимой женщиной. Но щас когда приехал домой, думаю, что все же погорячился. В общем супер, просто супер! И да простят меня обладатели 2.0T Q (которую я тест-драйвил), но эти две машины реально рядом не лежали. Ни по кайфу от тяги, ни по уровню комфорта/шумки. Я абсолютно не жалею, что взял эту машину, причем даже без тест-драйва! Кто мне не верит, скатайтесь на тест-драйв. Посмотрел сервисную книжку и с усмешкой отметил, что владелец уже лечился от "открывания стекла вместо закрывания". И еще от сверчков в дверях. Надеюсь, что у меня не повторится. Был однажды и глюк: вышел из магазина и как обычно стал заводить, толкнув ключевую карту, удерживая тормоз. Стартер прокрутился, но мотор не завелся. Жму карту второй раз и в этот момент слышу щелчки как будто аккумулятор сел (когда я ее первый раз смотрел в автосалоне аккумулятор действительно был севший и его механики заряжали чтобы машину завести, вот она так же щелкала), также происходит перезапуск программной оболочки. Испугался. Выключил зажигание, подождал пару минут. Попробовал снова, все завелось. У кого-нибудь было такое? Может аккумулятор поменять? А где он там, его снять руками можно? И какой тип? Подскажите плиз... А еще здесь писали, что DVD-ROM навигации умеет играть музыкальные/видео DVD. В общем я его нашел у себя в багажнике, сунул туда DVD с mp3, а навигация сделала удивленное лицо и спросила: "а где диск с картами?" А мафон, я так понял, только CD MP3 умеет играть?
РЕБЯТА И ДЕВЧЕНКИ : Следующая встреча уже в этот четверг, 24 июня 2010, в 20.00 Место встречи не меняется Ириска, не ворчи, а присоединяйся давай будешь отвественной за PR
AngelOfGrief - поздравляю=) 3.2 это хорошо, единственный момент, гонять не стоит, особенно по поворотам, так скажем твоя девочка не из худых вобщем не спорт кар это. А да на 402 3.2 обьесжает 2т всего на 1.5 корпуса.
честно, раз прокатившись на 2.0Т после своей, сразу перестал жалеть, что не дождался появления этого мотора, и взял доступный 3.2. Насчет рулежки, без вопросов, V6 на морде чувствуется... Но знаете что, покатавшись несколько дней на 2.0Т ква дсг, я вопреки своим ожиданиям принципиально новых ощущений не испытал (я очень долго после БМВ цыкал зубом на тяжелую морду, в этой ветке есть мои высказывания на эту тему, предвзято позитивного отношения к 3.2 у меня нет) . Поворачиваемость у этой машины с мотором 2.0Т более нейтральная, заходит на вираж чуть охотнее, но если честно это скорее нюансы, чем реальная разница. По моему обычному маршруту скорость прохождения поворотов не увеличилась; снос был больше боком а не мордой, но по силе такой же. Аналогичные вещи мне сказал человек, который ездил в это время на моей - только наоборот соответственно. Поэтому грааля рулежки в 2.0Т нет.
AngelOfGrief -во-первых поздравляю, во-вторых - не гоняй сильно, в-третьих - да у тебя не было мощной машины до этого)) удачи на дорогах
Если не испытали принципиально новых ощущений - значит испытали НЕпринципиально новые? Можете назвать эти ощущения? Конкретно для меня, при выборе мотора, были следующие критерии - налог и расход. Это было принципиально. до 100км в ч эти два движка едут одинаково - после 100 - не знаю. Единственное что могу сказать - что бытующее мнение о том что турбо после 120 км.ч ниедет - хрень полная. Едет и очень достойно. Подведу итог - если грааля рулежки в 2.0Т нет, и эти движки по разгонным и скоростным примерно одинаковы - зачем платить больше налога и на топливо? Какие критерии для вас существуют касательно выбранного двигателя? Чем 2.0Т не вариант - а 3.2 атмо - само то? Мне просто интересно. Заранее благодарен за ответ.
Так кто ж спорит. Я б и сам взял бы 3.2 или 4.2, но вот предложили двушку дилеры по вкусной цене. Да и налоги страховки итд тоже играют не малую роль в выборе сего двигателя. Подождем РС5 прокатимся, посмотрим по цене. будит ли машина стоить затрат на нее. Темболее совсем не питал я надежд по управляемости разгонам...не р8 всё-таки. Ездим по тихоньку, кушаем по пол литра масла на 1000км и бенза 15 литров по пробкам, слушаем музыку и наслаждаемся ауди во всей красе.
2.0T по цене гораздо привлекательней. Если хватает на него - не вижу причин не брать. Разница с 3.2 - прежде всего уровень шума в салоне (как угодно можно назвать эти звуки мотора и шум арок, хоть рычание, хоть песня - для меня суть не меняется). Второе, с точки зрения динамики, - это приемистость 3.2 в любом диапазоне оборотов, в отличие от 2.0Т, который надо раскрутить. Почувствовал сразу как пересел. По разгону кстати не одинаковы машины, 2.0Т отстает на корпус-два до 120, как дальше разгоняется не знаю (это на С-тронике; на механике 211 сил кватро при старте с 5К оборотов сразу вырывается от моего автоматного 3.2 кваттро на корпус и так едет дальше). Как обстоят дела выше 120 субъективно мне не удалось понять, потому что за рулем 2.0Т из-за подхвата и звука мотора лично мне моментами казалось, что валит эта штука просто адски, а объективных сравнений мы не проводили. Расход не отличался от моей машины на литр. Не вижу причин для особой радости. Третий момент, это то, как работает dsg семиступка. Очень странно - в комфорте тупит, в спорте передерживает, может тронуться с задержкой и т.д. В этом плане типтроник куда предсказуемее и приятнее работает. Кстати, еще надежность, говорят, у дсг страдает - но это уже я лично не проверял, и, надеюсь, врут, ибо смотрю в сторону rs5)) Кстати, огромный плюс 2.0Т помимо цены - возможность чиповки)))
Для меня главный недостаток 3.2 - малое количество коней. Не люблю я моторы, у которых лошади едва переваливают за 250. Уж если прилипать на налог, то с конями более трёхсот. На авто.ру А5сб.кв.211 немного б/у щас можно взять за 1.5 млн, и не совсем пустую. Пишут, что в идеале. Если правда, вообще даром отдают.