Такое видела на A5 при заводской тонировке. Стекла черные только заднее и задние форточки. По моему смотрится ужасно
Не знаю из-за чего стекло стало царапаться, но у меня есть подозрения, что в плохую погоду попали какие-то песчинки, которые провалились вовнутрь. Вот они-то видимо, находясь там, и царапают стекло. Причём так конкретно царапают. ... А стекло как открывалось само по себе, так и открывается, даже после замены механизма. Я в связи с этим случаем часто вспоминаю тётку одну американскую, которая У МакДональдса отсудила миллионы за горячий кофе, который она сама на себя же и вылила. Почему? А вот потому, что когда открылось окно в моей машине, вместо того, чтобы закрыться, именно в этот самый момент навстречу по огромной луже ехал КАМАЗ, КОТОРЫЙ ОКАТИЛ МОЮ МАШИНУ С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ С НОГ ДО ГОЛОВЫ. а ВНУТРИ СИДЕЛА Я В ОЧЕНЬ ДОРОГОМ СВЕТЛОМ КОСТЮМЕ. и ЕХАЛА Я НА ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ. В каком виде была я? Все наверно поняли! Кошка драная, грязная и мокрая... Ну и как не впомнить америкосскую тётку? У неё отсуженные миллионы! А у кого и какие-такие мульёны я могу отсудить у нас? Тем более, ОД сделал всё возможное.. Даже по гарантии поменял механизм.. Ну а мне что, щастье настало от этого? Испорченный костюм, день,репутация и т.д. Да и стекло как открывалось, так и открывается, царапается ещё...:icon_suicide: И вообще, НА ЕЁ МЕСТЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ Я!!!;-) хАААА!!! Погода мерзкая, настроение на нуле и ещё какой-то бегемот к жопе прилип!! (лениво сказала лягушка, которая сидела на болоте на спине у того самого бегемота!)
Здравствуйте, уважаемые владельцы А5! Извиняюсь перед теми, кто потерял и давно не слышал. Рад, если вы снова рады меня видеть. Пока меня не было, произошло, наверное, много нового. Кто-нибудь изложите кратко, что было в последнее время, если не сложно. Так надолго пропал из-за проблем с работой (кризис, где ты!!! ) и проблем со здоровьем (сноуборд, спасибо за покалеченную руку ). Теперь к машине. Что сказать... Всё тухло как-то. За 1 сезон винтами пошла резина Nokian Hakka Z. Купил вместо неё Бриж. Попал на месте на 1K$. Лучше бы купил iPhone 4. Всё равно куплю в течение месяца, но деньги жалко. У меня, как и у Irishka, проблемы с водительским окном: стекло водителя в момент подъёма самопроизвольно, дойдя до какого-то уровня (неопределённого), опускается вниз, после зимы на окнах бороздки от песчинок, порезавших стекло. Какой инженер придумал такой уплотнитель?! Менял по гарантии ступичный подшипник в правом переднем колесе. В АЦЗ приняли откровенно плохо. Опять убедился, что надо ездить в АЦС. Порвался чехол КПП. Неужели неправильно переключаю передачи?! Явно что-то не то со ШРУСами. Во время парковки, когда начинаешь сдавать назад, слышен какой-то стук. Какие-то проблемы с монитором на панели. Он в последнее время просто не подсвечивается. Видимо, что-то сгорело. Вот так вот... Задаваясь вопросом: почему всё это происходит со мной, предполагаю, что: 1. Первые машины из собранных в 2007 - шлак. Болезни у всех одни и теже. Irishka и я - яркие примеры. 2. Слишком терзаю машину. Да, езжу очень жёстко! Но нравится мне так ездить. Что теперь делать? 3. Пора покупать другую машину. И больше я Ауди не хочу! Две машины Ауди - и все они с проблемами.
Мда... Жаль, что я раньше не написал о своём, наболевшем. См. мой предпоследний пост. Hakka Z не брать!!!
Коллеги, кто развивал максималку на своих 3.2? Мне кажется, что на моей машине сняты ограничения по максималке. Один раз ехал со скоростью 280. Что это? *CONFUSED*
Автодром такой по Варшавке, 18 км от МКАДа, круг чуть больше 1 минуты, в основном повороты, скорость менее 100 км/ч. Раз в неделю в субботу/воскр.
Уже поставил. Пока очень нравится - первый раз, когда с заменой резины стало ощутимо лучше, чем было на стоке. Про надежность тебе виднее - посмотрим на мою (вариантов все равно других нет). Тем более, что у меня не слишком низкий профиль.
Я забыл добавить "Искренне твой, Капитан Очевидность"there В теме уже поднимался вопрос. Они все так по спидометру едут)
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) "Кикдаун" на вариаторе это всего лишь скачек оборотов до 5.5 ... Думаю что долго это не полезно ни для коробки ни для двигателя Скрипов в салоне нет вовсе!
Жена ездит на А5 ... как на запорожце... степенно и солидно.. больше чем на треть газ, по моему, ни разу не нажимала. Никаких сил не хватает на это смотреть!
dcs+1-сразу видно что кто-то действительно ездил на разных моторах.Sergey.S-подшипники к сожалению расходник как и на 4ках-только смириться.При движении назад стук-возможно колодки-стоит получше посмотреть на сервисе.Нокиан-всетаки лучше делают зиму.И первые партии машин всегда такие
Владельцы А5! Приглашаю вас, если есть желание, присоединиться: http://audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4263810&postcount=755
Уффф... Осилил всю ветку! Вижу, Irishka -- самый закаленный и мужественный участник форума! Немного напугали рассказы о замене головки блока и двигателя на 3.2, но будем оптимистами. А у меня, в общем-то, продолжение темы медиа... Я не могу понять какая у меня магнитола, это не Symphony и не Concert, у нее changer находится в самом мафоне, а не в борточке (у кого-нибудь там стоит changer?). И написано просто Audi CD Changer на нем и все. Карты памяти в нее не вставляются нигде. Узнавал у ОД, установка AMI (Audi Music Interface) сейчас стоит 80 т.р. Что ж, удачи дилерам. Нашел вот такой продукт: http://www.kufatec.de/shop/product_...-music-interface--iPod-Audi-A5-8T-MMI-2G.html Поэтому такой вопрос: кому-нибудь на А5 устанавливали AMI? Куда он ставится? Changer остается на своем месте? Не могу что-то никак разобраться. Есть и оригинальные VAG-овские детали для реализации AMI, по Экзисту около 20 т.р. получается, но непонятно, подойдет или нет, т.к. ЕТКА сейчас по VIN ничего не пробивает.