У тебя скорее всего стоит ММИ (т.е. существенно более продвинутый, нежели АМИ девайс). Если "джойстик" управления между ручкой КПП и подлокотником, то так оно и есть. Куды совать карточки (и можно ли), тебе подскажут владельцы машин с ММИ.
непонятно, что вы имеете ввиду под AMI? у меня под дископриемником есть дверца, которая открывается кнопкой open, там слоты для 2 карт. ....кстати в руководстве всё написано
По поводу самопроизвольно опускающегося стекла - стекло опускается когда датчик чувствует что что то стеклу мешает беспрепятственно подниматься. Защитная функция которая давно стоит в машинах. Нужно искать причину - что создает дополнительное сопротивление стеклу при закрывании. У меня на пассажирском стекле иногда срабатывает защита (стекло едет вниз) после дождика. Протираю насухо уплотнители - все норм.
Мне всегда так интересны мнения типа - ну машина дороже стольки то и стольки то..... А что, материалы в таких машинах используются из другого сырья, чем у других автопроизводителей???. Читал недавно отзыв один, суть в следующем - у человека дворник мажет - и он возмущается - ну как так, в авто стоимостью более 2 мэлэнэ - и дворник, падла мажет, как прям в копендосе (копендос - ВАЗ 2101 - Прим. ав.) А то что принцип работы стеклоочистителей и в копендосе и в ауди и в бентли один и тот же, и щетки делают все из той же резины или силикона, и мазать они могут по ряду причин не зависящих от стоимости авто - это он не знает наверное. Ну вернемся к к нашим "баранам", то есть к стеклам. Мое мнение - Иришке нужно попробовать поменять датчик в двери - который следит за перепадом напряжения при закрытии стекла - и понимает этот перепад как будто стекло встретило преграду на своем пути - и дает команду на полное открывание. Датчик скорее всего слишком "чуствителен". Я бы по крайней мере копал в этом направлении.
А давайте вспомним диалектический материализьм, переход количества в качество... http://ru.wikipedia.org/wiki/Диалектический_материализм И материалы те же, вроде как, и принципы работы - теж самые, и четыре колеса... Да вот только разница принципиальная, КАЧЕСТВЕННАЯ... Поэтому, кажется мне, что машина стоимостью выше Н-ной суммы должна обладать эталонным качеством. а увеличение суммы должно влиять лишь на увеличение скорости, удорожание материалов отделки и пр. Но соглашусь с Вами, что ломаются АБСОЛЮТНО все машины, от 100 тыс. руб. до 10 млн. стоимости... вопрос в ЧАСТОТЕ и ХАРАКТЕРЕ поломок.
Ну если ты покупал годовалую машину с пробегом, то у тебя остался год, если новую, то должно быть два года AMI — Audi Music Interface, MMI - Multi Media Interface Айпод здесь не при чем. Для него заказывается отдельно подготовка.
Так мне уже в Севере меняли. Причём оба! Хорошо, что по гарантии! И на следующий день опять та же самая хрень началась! А теперь окончательно сдохли датчики открывания дверей "с руки". То глючили по очереди, а теперь скончались оба! А сейчас был прикол! Открыла стекло, чтобы выплюнуть жвачку, а когда плюнула, то попала в закрытое стекло!!! Оно само закрылось, а я и не заметила! Нефиг на улицу плевать! О как!
Ну вот ,забрал машинку ,да ещё в свой день рождения! Принимайте в свои ряды))) А5 2.0т (211) Quattro 7 DSG.Вроде как немец. Проехал пока 170 к.м. в тапок не давлю ,больше 3500 не кручу. Впечатление от машинки очень приятные кроме лёкого бзынь где то сзади при переключении передач, начинается когда обороты ближе к 3тыс подходят. Буду человека назад сажать пусть слушает где звинит. А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо ,всё хо ро шо)))
Что нравится - то и покупаю. Не совсем понятен ваш вопрос, уважаемый. Я уж точно не буду кипеть по поводу того что стал мазать дворник, залив перед этим в бачок омывателя омывайки производства "Химпром", или залетев в яму - сокрушаться над тем - как диск который стоит как трусы Марии Лопес смел погнуться или треснуть. То Iriska - а у меня нет функции "Stop Trash"((((( Машина спокойно позволяет плевать жвачку в открытое окно(((
Мои поздравления!!!! Как решишь что пора активировать несколько полезных функций в авто - добро пожаловать в тему - Интересные коды.....)) Берегите друг друга)
Прям сегодня забрал? Тогда нас уже 3ое именинников сегодня) А бзынь при переключении звенящее или больше похоже на выхлоп?