Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    У тебя скорее всего стоит ММИ (т.е. существенно более продвинутый, нежели АМИ девайс). Если "джойстик" управления между ручкой КПП и подлокотником, то так оно и есть. Куды совать карточки (и можно ли), тебе подскажут владельцы машин с ММИ.

2. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    #2302 urusumee, 30 июн 2010
    Последнее редактирование: 30 июн 2010
    непонятно, что вы имеете ввиду под AMI?
    у меня под дископриемником есть дверца, которая открывается кнопкой open, там слоты для 2 карт.

....кстати в руководстве всё написано

3. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    Вот интересно, у меня гарантия на авто = 1 год , у всех так или ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    По поводу самопроизвольно опускающегося стекла - стекло опускается когда датчик чувствует что что то стеклу мешает беспрепятственно подниматься. Защитная функция которая давно стоит в машинах. Нужно искать причину - что создает дополнительное сопротивление стеклу при закрывании. У меня на пассажирском стекле иногда срабатывает защита (стекло едет вниз) после дождика. Протираю насухо уплотнители - все норм.

5. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q

так забавно для машины дороже ляма :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    у всех 2

7. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Мне всегда так интересны мнения типа - ну машина дороже стольки то и стольки то..... А что, материалы в таких машинах используются из другого сырья, чем у других автопроизводителей???. Читал недавно отзыв один, суть в следующем - у человека дворник мажет - и он возмущается - ну как так, в авто стоимостью более 2 мэлэнэ - и дворник, падла мажет, как прям в копендосе (копендос - ВАЗ 2101 - Прим. ав.) А то что принцип работы стеклоочистителей и в копендосе и в ауди и в бентли один и тот же, и щетки делают все из той же резины или силикона, и мазать они могут по ряду причин не зависящих от стоимости авто - это он не знает наверное.
    Ну вернемся к к нашим "баранам", то есть к стеклам. Мое мнение - Иришке нужно попробовать поменять датчик в двери - который следит за перепадом напряжения при закрытии стекла - и понимает этот перепад как будто стекло встретило преграду на своем пути - и дает команду на полное открывание. Датчик скорее всего слишком "чуствителен". Я бы по крайней мере копал в этом направлении.

8. Ivanov Evgeny

Ivanov Evgeny Bad e-mail

21 фев 2010
    13
    Audi A5 3.2
    Ну а что ж вы уважаемый не "копендос" то купили а ауди? если она делается из такого же сырья?

9. nnn

nnn Новичок

14 фев 2009
    91
    аudi апять
    сколько стоит 2-е ТО? кто-нибудь знает?

10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Подсказка: звонок дилеру

11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Полагаю, что уважаемый коллеги под AMI подразумевает интерфейс для айпода...

12. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    А давайте вспомним диалектический материализьм, переход количества в качество...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Диалектический_материализм
    И материалы те же, вроде как, и принципы работы - теж самые, и четыре колеса... Да вот только разница принципиальная, КАЧЕСТВЕННАЯ...
    Поэтому, кажется мне, что машина стоимостью выше Н-ной суммы должна обладать эталонным качеством. а увеличение суммы должно влиять лишь на увеличение скорости, удорожание материалов отделки и пр.
    Но соглашусь с Вами, что ломаются АБСОЛЮТНО все машины, от 100 тыс. руб. до 10 млн. стоимости... вопрос в ЧАСТОТЕ и ХАРАКТЕРЕ поломок.

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну если ты покупал годовалую машину с пробегом, то у тебя остался год, если новую, то должно быть два года
    AMI — Audi Music Interface,
    MMI - Multi Media Interface
    Айпод здесь не при чем. Для него заказывается отдельно подготовка.

14. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Так мне уже в Севере меняли. Причём оба! Хорошо, что по гарантии!
    И на следующий день опять та же самая хрень началась!:mad:
    А теперь окончательно сдохли датчики открывания дверей "с руки". То глючили по очереди, а теперь скончались оба!
    А сейчас был прикол! Открыла стекло, чтобы выплюнуть жвачку, а когда плюнула, то попала в закрытое стекло!!!:laugh: Оно само закрылось, а я и не заметила! Нефиг на улицу плевать! О как!:umnik::rofl::rofl::rofl:

15. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4209525&postcount=2194

16. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    Ну вот ,забрал машинку ,да ещё в свой день рождения! Принимайте в свои ряды))) А5 2.0т (211) Quattro 7 DSG.Вроде как немец.
    Проехал пока 170 к.м. в тапок не давлю ,больше 3500 не кручу. Впечатление от машинки очень приятные кроме лёкого бзынь где то сзади при переключении передач, начинается когда обороты ближе к 3тыс подходят. Буду человека назад сажать пусть слушает где звинит.
    А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо ,всё хо ро шо)))

17. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Что нравится - то и покупаю. Не совсем понятен ваш вопрос, уважаемый.
    Я уж точно не буду кипеть по поводу того что стал мазать дворник, залив перед этим в бачок омывателя омывайки производства "Химпром", или залетев в яму - сокрушаться над тем - как диск который стоит как трусы Марии Лопес смел погнуться или треснуть.
    То Iriska - а у меня нет функции "Stop Trash"((((( Машина спокойно позволяет плевать жвачку в открытое окно(((

18. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Мои поздравления!!!!
    Как решишь что пора активировать несколько полезных функций в авто - добро пожаловать в тему - Интересные коды.....))
    Берегите друг друга)

19. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    #2319 Walerich, 2 июл 2010
    Последнее редактирование: 7 июл 2010
    The Bohemians спасибо коллега!)))

20. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Прям сегодня забрал? Тогда нас уже 3ое именинников сегодня)
    А бзынь при переключении звенящее или больше похоже на выхлоп?