Разобрался со сверчком))) подозрение у меня было на потолочный плафон освещения заднего дивана. Подковырнул его и вынул ,и всё сейчас езжу в тишине)))
Я не пойму что мне пытаются объяснить или доказать. Вот описание: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/tools/advice/glossary/audi_music_interface.html Вот статья по установке AMI (Audi Music Interface) на машину не оборудованную им до этого: http://a6retrofit.tripod.com/articles/a4a5amiparts.html AMI -- это Audi Music Interface, девайс, который позволяет подключать к штатному MMI медиа-плеер через разъем 3.5мм, айпод (с поддержкой плейлистов и названий треков), а также USB накопитель с музыкой. Подключается к оптоволоконному кольцу (MOST) и устанавливается у дилера примерно за 80 т. руб. На Audi A5 с MMI high (т.е. цветным дисплеем) НЕТ других вариантов подключения внешних плееров, по крайней мере предусмотренных производителем. Про какую "подготовку айпод" вы говорите? Вы имеете в виду заводскую опцию? Действительно, AMI можно установить при заказе машины на заводе, тогда это будет просто дешевле, но это тоже называется именно AMI. Вот написано: Note I: AMI is not the same as the old iPod/USB connection in an A3/TT or older A4 that simulates a CD changer, but integrated better with the car's Audi multimedia system. Вы может быть имеете в виду "аудиоподготовку" в более старых автомобилях? А при чем она здесь, я же пишу про А5.
Concert и Chorus -- это если нет MMI. У меня вообще на магнитоле только щель для CD и написано "Audi CD Changer". У меня установлен MMI с навигацией и камерой парковки, ТВ у меня нет. Подключение айпода в этом случае возможно только через AMI.
Хочу отрапортовать: лампу в фаре успешно заменил. Продавца нашел в интернете, приехал тупо без созвона и лампа оказалась в наличии. Взял D3S Osram за 2670р. http://www.avto-hol.ru/cont.html Установить не так просто, поэтому если нет желания/умения лучше ехать в установочный центр. Хотя в принципе для замены правой лампы достаточно снять воздушный фильтр (это проще чем предлагаемый в инструкции метод демонтажа фары с вытаскиванием ее вперед), т.к. фильтр на защелках и даже отвертка не требуется.
У меня MMI 2G, там нет жесткого диска для музыки как в MMI 3G. У Вас более новая машина и более новое поколение MMI.
вот здесь, может помогут: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=79
15.000 - первое ТО. - 12тыс.руб. - нашли дефект рулевой рейки. (вроде бы хотят поменять по гарантии) - устранение "скрипов" платное) - зато вроде пока не скрипит. - пластик в багажнике, то что крепежки отвалились и треснули - это не гарантийный случай (не делал. ну нафиг заклею скотчем))
inf2 - 12 тыс???? за что??? я 2 недели назад делал первое ТО цена 5300. Дополнительно нанес антидождь 6800 всё вышло. И кофе и такси и опросы по машине. 12 тыс чтото очень много.
Делал в Краснодаре, тк что если на юга будете ехать заедьте сделайте менял всё по регламенту и доп. антидождь. Вот и всё, заняло 2.5 часа, попил кофе, машину помыли и снаружи и внутри. Остался доволен
Имею вопросы по доливу масла, который скоро потребуется, т.к. за 5 тык произошёл ужор на половину объёма между минимумом и максимумом: - Сколько составляет этот самый объём между мин. и макс? - Можно ли доливать не то масло, которое залито на данный момент (и марки которого я не знаю)? На ТО15 полюбому буду лить неродное масло, т.к. не вижу смысла платить 2-3 цены за то, что Ауди продаёт под своим брендом. Ауди не имеет своих НПЗ и вообще очень сомнительно, что имеет свои лаборатории для получения масел. Наверняка их масло есть обычный Кастрол или Шелл.
Приветствую всех! Наконец-то определился с выбором в пользу А5 спортбэк, но никак не выберу 3.0 tdi или 2.0 tfsi quatro 211лс??? Гуру, нужен ваш совет!)
между мин и макс - 0.8 литра в новую лучше доливать родное, а вообще можно с такими же характеристиками ( в крайнем случае) Масло моторное Audi оригинальное LongLife III SAE 5W30 VW - Norm 504 00/ 507 00 Используется для всех типов двигателей Audi, в том числе дизельных, начиная с 2006 года выпуска ничем не отличается от аналога shell. но в европе первое то делают при 30000 а масло меняют по датчику отработанного масла. так вот для этого датчика нужно лить оригинал
Спасибо за ответ. Раз между Шеллом и родным разницы нет, значит, Ауди продаёт Шелл под своим брэндом. Буду брать Шелл.
Сегодня стал обладателем этой машины! Есть вопросы какие могут быть при эксплуатации 3.2 передний привод ошибки . болезни? Что такое service due Как приконектить телефон (айфон) Как просмотреть на компе ошибки? вариатор на нем нормальный? Что делать сильно свистят тормоза (почти новые) Как зарядить ключ, или поменять баттарейку в нем?
Не в коем случае не претендую на звание Гуру, но мой совет, берите 3.0TDI Quatro, 2.0tfsi Quatro едет не очень