в смысле? общий заезд был - относительно друг друга я результаты привел выше. Их уже не раз подтверждали в других темах участники заезда. Свою машину мерил телеметрией. Даже видео разгона в свое время записывал : http://www.youtube.com/watch?v=L7QJkve6HRY
про ланч все уже понял))) буду пробовать. А оплавил наверно 240-60км....Еду если 140 и жму тормоз, то в диапозоне 100-120 начинает бить руль,а потом уже когда ниже 100 то норма.Думаю дискам хана.
Я мерил банально вручную...+ vagcom-ом и так и так получается около 7.1с на 98 бензине ...1/4 бака и 17" СМК ковка (7.5 кг диск весит). Все это по спидометру.
диски не плавил, такая же херня. Попробуй не греть диски, тормози не степенно, а как АБС, даже на большой скорости, ударами. Биение проподает. Судя по всему, диски не греешь в таком случае... они больше остывают, чем труться.. как-то так.
Думаю, что в этом ничего страшного нет. Пятна эти образуются из-за бесконтактной мойки. Попробуй купить в магазине автокосметики пасту для очистки хромовых поверхностей. Я покупал такую. Делает её TurtalWax.
Кстати замечал еще что когда греються колодки они начинают свистеть. И кстати я так всегда торможу нажал отпустил нажал отпустил.
а что даете вы ?) Тормоза реально слабые. Я сейчас в Питере, здесь они не бьют, но тут и скорость 60 км в час.. не скорость....
The Bohemians спасибо за подсказку, пробку нашёл ,теперь закажу щуп, где не знаю пока ,у меня к нему больше доверия плюс цвет масла тоже важно на дисплее его не увидишь) Shell Helix Ultra AV-L SAE 5W30- вот это масло тестируется? Ждём результатов! Как считаешь можно ли Shell Helix Ultra AV-L SAE 5W30 использовать на долив ,у меня залито заводское масло пробег 1000 км? Или лучше доливать Кастрол.. что то там.. лонг лайф 3? Или все таки оригинал с надписью Ауди? но блин дорогой сабака))) Поделись соображениями плиз)
AV-L -это название новой линейки, я тестирую helix ultra extra 5w30 Результаты есть -смотрите тему "Стоимость первого ТО" На долив лучше использовать то - что залито. В вашем случае - это оригинальный кастрол - литр у ОД 530 руб стоит. )))
интересно, у какого ОД литр оригинального масла стоит 530? в ауди север покупал - стоило больше 1000р
Никогда б не купил литр масла за >1000р. Если б нельзя было доливать Шелл или Кастрол в оригинал, логичнее сменить масло, чем платить более 3х цен официалам. Кастрол за 320-350 р/л можно купить.
есть ли гарантия, что за 320-350 не продадут шелл или кастрол подольского розлива? тут вопрос соизмеримости - проблем с двигателем и экономии 500р.
Гарантий нет нигде. Вопрос ещё и соизмеримости рисков и затрат на их уменьшение. 500р*5 - это уже 2500. Хочется кормить официалов - пожалуйста. Они в ответ на такую недецкую заботу о них спокойно могут вообще не поменять вам масло, взяв деньги за ТО. Другие будут спокойно покупать втрое дешевле и слушать байки про подольский кастрол. Я не призываю покупать масло на рынке или на трассе, но всё же оригинал продаёт далеко не только ОД.
каждому своё, кому-то легче и быстрей купить у дилера оригинальное, а кому-то искать где подешевле, или просто купить оригинал дешевле. http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=4
7,1 что-то круто, может с горки? :bt: прислушайся к DCS он дело говорит я мерился пару раз по GPS - лучший резалт 7,4 а в основном 7,5-7,6 ну хочешь заедем, вдруг у тебя машина особенная
Я как раз прислушиваюсь) Еслиб не прислушивался, то не обращал бы внимание на чужие результаты) А так хочется разобраться в чем подвох не соответствия результатов с тех. характеристиками. А как по GPS мерил? Каким прибором? Я бы тоже не против заехать. Но пока я не в "форме"( Можно об этом в личке пообщаться...Но кстати.....как буду в форме - первым делом хочу заехать на диностенд. Никто за компанию не хочет? Может диностенд некоторые ответы на вопросы может дать.
Что значит -"гарантии нет нигде"? Гарантия всегда где то есть)) С чего вообще взялись байки про подольский кастрол и шелл?? подделку очень легко увидеть. тем более что у шелла сейчас новые канистры идут, и подделывать их начнут ох как не скоро, если вообще шелл подделывают. кому нужен гарантированно шелловский шелл - обращайтесь.