Литр Helix Ultra Extra - в районе 370-420 рублей - это у официальных дистрибуторов. 4-ёх литровка - в районе 1300 -1500 руб.- это у официальных дистрибуторов Бочка 209 литров - в районе 60 000 - 64000 руб - это у официальных дистрибуторов. все что дешевле - либо залежавшееся на складе, либо ворованное, либо еще не знаю что.
фирму не помню - одалживал у коллеги, в нем была встроенная функция - определение времени до набора определенной скорости. На диностенд лучче не заезжать чтобы не расстраиваться! скорее всего там все грустно буит. Свежий пример - А4 олроад по паспорту 6,9, по замерам авторевю - 8,4! А что значит не в форме?
спасибо, но мне-то как раз не надо. пока есть возможность по 700р/л покупать оригинальное audi. бочками пока не надо
Я просто плохо себе представляю как можно померить gps...он же раз в секунду показания снимает. Просто интерполирует линейно что ли внутри этой секунды? Я вот сейчас пытаюсь ваг комом снять показания момента и понять насколько они актуальны...а по моменту вроде и мощность можно построить уже... Не в форме- это я сейчас на штатных тяжелых дисках .....с багажником для велосипедов на крыше, + масло пора уже менять.....и странная вибрация меня задолбала.....
Последние результаты моего обращения к ОД со своими проблемами: 1. Стук при начале парковки задом. Связано с недостатком смазки в каком-то подшипнике. Заказали из Германии смазку. У нас нет Литола-24?! Куда она делась из подшипника?! 2. Проблемы со стеклоподъёмниками. Замена целиком всего механизма двух дверей. Запчасти заказаны в Германии. 3. Проблемы с монитором. Замена монитора целиком. Запчасть заказана. По остальным вопросам пока ответа нет. Например, что будут делать с рваным чехлом ручки КПП, пока вообще непонятно. Кстати, люди, у кого-нибудь появляется непонятная вибрация на скорости около 100 км/ч? Балансировать колёса не предлагать! ;-) Такая проблема уже у кого-то возникала. Даже тема отдельная на форуме была
Последнее время я только что и делаю борюсь с вибрацией( Тема по-моему была связана с размерами центральных отверстий неоригинальных дисков
Есть пару вопросов по А5.. Рассматриваю вариант: 2.0 TFSI quattro 7AMT (2.0 TFSI S tronic quattro 211 л.с. ) http://autorambler.ru/catalogue/Audi/317g954/30940/ смотрел допы по конфигуратору:http://configurator.audi.com/acc/carline-default-rus-rus.view?msk=1 1) я правильно понимаю что в ней по умолчанию спорт сидения с Valcona leather/Кожа Milano/Leather/Alcantara combination (если верить конфигуратору..) или ткань идет ? есть ли электропривод ? 2) на каких дисках идут А5 ? в конфигураторе при выборе "алюминиевые литые диски от Audi Exclusive 8,5J x 18, дизайн '10 спиц', с шинами 245/40 R18" пишет 0р.. т.е они и идут (или я могу их взять на выбор))) ?? 3) какой из металликов наиболее похож на белый цвет ? (мне больше всего в белом нравится.. но он как я понял матовый) и так ли плох матовый ? 4) Не очень понятно про магнитолу.. чем отличается Аудиосистема 'Chorus' которая я так понял идет по умолчанию, и Магнитола "Symphony" сколько в каждой динамиков (или их одно и тоже кол-во в любом случае) и в чем различия ? MP3 есть в обих вариантах ? 5) что такое (смотрю по конфигуратору) Audi Sound System и Аудиосистема 'Bang&Olufsen' ? которые я так понял без "Symphony" нельзя установить.. 6) по умолчанию что нет подлокотника разделительного ?? 7) дисплей по умолчанию не цветной ? (MMI Plus с навигационной системой за 140тр брать не готов..) 8) идет ли ксенон,омыватель,адаптивные фары или нет ?? 9) красиво ли смотрится на белой А5 "Черный стайлинг пакет внешней отделки от Audi еxclusive" ? 10) какой руль идет ? 3х спицевый ? есть ли управление магнитолой на руле ? 11) Система выбора режим вождения Audi drive select это нужная вещь ? идет ли она по умолчанию в данной машине ? Понимаю вопросов много.. но особо ответов на мои вопросы в форуме не нашел (особенно чтобы рядом были ))) Просьба особо не флудить )) если нет чего по делу ответить, то лучше и не писать ничего.. PS: Надеюсь туда запостил.. ))
Приветствую! У меня А5 3.2, но на некоторые вопросы могу ответить. 1. В моей машине спорт сиденья кожа/алькантара шли как опция. 4. Chorus не берите точно: это самая примитивная магнитола без поддержки mp3. 5. Bang&Olufsen -- более продвинутая аудио-система, мощность 550вт, а Audi Sound System - 180 вт. Но я был приятно удивлен Audi Sound System (при том, что я музыкант), я нахожу ее звучание очень неплохим! Мне кажется B&O нет смысла брать. В ASS еще есть регулировка уровня сабвуфера (отдельно), а в B&O нет. В ASS сабвуфер немного дребезжит, но его можно заменить (форумчане уже делали). 7. Бывает просто MMI, бывает MMI High. Последний -- цветной. Только на него можно установить парк. камеру и навигацию, причем если хотите камеру, обязательно нужно брать навигацию, отдельно не ставится. Камеру рекомендую все же взять, очень полезная фича! При том, что навигация там туповатая -- сегодня без поддержки пробок это реально вчерашний день. И еще, мое мнение - обвес S-Line брать особого смысла нет, тем более, что за него задеваешь ногами. Лучше возьмите диски 18 или 19 -- они значительно улучшают вид машины. Порекомендую заказать или AUX-IN или Audi Music Interface -- для подключения внеш. аудиоисточников. Просто потом дорого будет ставить (дилер до 80 т.р. просит). Я сам на эти грабли попал.
- Лучше узнать, что за подшипник... Потому как не знаю немецких подшипников, в которые нужно добавлять смазку, чтоб они не хрустели... А то когда гарантия закончится, попадете на его замену... - Что со стеклоподьемниками? Что с монитором (ММИ 2Ж или 3Ж?)? - По поводу вибрации - она у Вас при разогреве тормозных дисков не усиливается? У меня подобная вибрация связана с дисками... Буду менять, надо вот выбрать на что...
есть мнение (у гарантийных инженеров из Ингольштадта), что это связано с тормозными дисками...судя по всему они очень фиговые я хоть и очень жадный , но все таки решил поменять тормозные диски не по гарантии чтобы удостовериться вибрация просто отравляет жизнь, сцуко
1.кожа милано в базе. 2.17" 225, остальное доп. 3 ??? 4.мп3 везде 5.банг олуфсен - акустика. 6 ?? 7. дисплей MMI в новых везде цветной, в кокпите красный, как опция цвет тыс 4-5 8. ксенон в базе, адаптивный опция 9.впервые слышу 10. 3х. управление есть 11.опция. не ставил
Я тоже менял диски..и не раз....сейчас стоят Zimmerman перфорированные...вроде пока их не ведет... Кроме этого...очень заметная вибрация была от небольшой грыжи на покрышке. Я б даже ее сам не заметил бы. Вот в выходные в РЛД ее отремонтировали ...и заодно прокатал там два диска.....так по ощущениям вся вибрация наконец-то пропала......НО !!! вчера снова при 100 км/ч затрясся руль. Надеюсь это покрышки на дисках становятся на свои места и повторная балансировка решит проблему...
народ по вибрации абсолютно такая же хрень, сначала подумал "ну диски видимо подразбились" 19ые все таки, поехал в мво отдал 5 косарей за балансировку, ну теперь думаю все отлично. Нихерна при 90-100 км при чем не постоянно, а переодически начинает подкалбашивать руль, симптомы как будто балансировка