В общем вот. Диски Replica A35 112x5 DIA 66.6 ET29 подошли отлично. Резину с трудом нашел (летней в продаже оч. мало, тем более этого размера), взял из наличия на Южнопортовой -- NEXEN. Это корейский вариант типа KUMHO/HANKOOK. Nexen имеет продольный протектор и она реально оч. бесшумная. Из вариатов были еще Toyo и Bridgestone (c шумящим протектором - не хочу!). Общий бюджет с шиномонтажем составил 47 т.р.
Я недавно тоже доливал, чтобы на 90% заполнить пустую шкалу уровня ушло 0.7 л масла. Хоть и говорят, что 3.2 вроде не должен кушать, у дилера сказали, что норма - 500 мл на 1000 км. А я проехал 10 тыс. Пред. владелец залил Shell Ultra VX (по предложению дилера на Таганке), но я думаю на 4 ТО залить VAG-овское масло.
Я просто не люблю переплачивать за бренд, по той же причине никогда не покупаю брендовую одежду. Это просто моя позиция -- отдавать деньги, которых вещь стоит.
Любая Ауди - может быть, но не любая машина. На японках на эту тему заморачиваться реально нет необходимости.
Ну, у меня А5. при достаточно жесткой езде за 15 тыс. км уровень масла падает не больше чем на 200 мл.