Верно, именно поэтому я купил не новую, а 2-летнюю за 57% от первоначальной стоимости. IMHO цены на новые машины тоже неадекватно завышены. Но переплаты за бренд здесь в любом случае нет: машину такого класса за меньшие деньги никак не купишь. У меня до этого была Mazda6 new (брал новую), так вот она близко не лежала. Что по динамике, что по комфорту, что по уровню технологии.
Вообще нет, кстати, у меня Mazda6new вообще не жрала -- от ТО до ТО все OK было. Масло имею в виду LongLife код G052195M4 (это канистра 5 л) -- именно оно пробивается для моего мотора через VIN машины по ETKA. По Экзисту стоит всего 3700р. И то, что дилер сказал, что Shell в 3 раза дешевле оригинального, как минимум, неправда.
Ну вообще то очень хорошо купили или может пробег большой за два года Обычно, в первый год эксплуатации -20%, за второй и последующие -10% так что за два года стоимость должа была упасть -30% от ее цены +-.
видимо движок имеет значение, у меня бензин 2л. ...на 5000 км. хавает литрушку ...прожорливый зараза:drunk2:
Имхо потерять всего 30% за два года на А5-3.2 нереально. Столько теряют массовые марки. А тут премиум, да ещё и двигло 265. В кризис А6 255 л.с. с опциями продавались за одни и те же деньги сложнее, чем полупустые 170 л.с.
Ваговское=кастрол. По поводу того что шелл в 3 раза дешевле - оригинального абсолютная чушь. 3700р по экзисту- против 1750 за shell - уж никак не в три раза. Чуть больше чем в 2 раза, но не в 3. Тут вы верно подметили.
я тут покупал http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=4 , правда литрушечки, по тел говорят что все есть, по факту как получиться, будте бдительны и не верьте ушам своим!
Ну вот же купил чел. 2-х летку за копейки по сути от первоначальной цены. У меня на выбор было или нормальную по опциям А4 или, "полупустую" (хотя все что мне надо там есть) А5. Есть конечно разница в цене, но преодолимая. Еще думала взять Джиху 25 - сразу отговорили. Мне кажется дилеру выгоднее продать, что дороже, а он мне все про А4. И A5 только к концу года пришла бы... Как мне объяснили, я только за кузов переплачу, разницы в машинах никакой Опять в сомнениях...