Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) 1.8 с копейками, точную цифру не скажу, договор дома в дополнение к базе выбрал: технопакет датчик проколотых колес диски 19 зеркала складываемые сигнализация круизконтроль адаптивные фары парктроник+ секретки мультируль без чебурашки
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) не встречал ни в одной спеке ни к 3.2 ни к 2.0
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) у немцев в базе...думаю развод у нас.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) белый ибис, хотел оранжевый, но срок поставки 210 дней сиииильно смущает
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) зато у немцев кожи в базе нету и много чего еще под разные страные разные комплектации, в омереке например люк идет в штатной комплектации, а цвета абсолютно все за деньги
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Да я не поднимаю. Каждый пишет о своих ощущениях, а они [ощущения] у всех разные.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Э, не знаю... Видимо, ты в начале года заказ делал или не увидел в прайсе эту позицию. Сейчас езжу на A4 B7. Рулёжка устраивает. В гонках участвовать не собираюсь, поэтому, предполагаю, меня в А5 всё устроит. Это радует.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Менеджер в салоне сказал, что производство авто планируется на конец сентября, а забрать её смогу где-то в конце октября. Меня сроки особо не напрягают. Только вот не хотелось бы забирать машину 25 декабря, а через 6 дней иметь годовалый авто. :-( Как понять отказался? В 2.0TFSI 180л.с. в базе тряпка, а не кожа как у Вас на моторе 210 л.с. ;-) И электросидений в базе на 180 л.с. моторе нет. Ваша машина в базе дороже моей на 150 тыс. руб. или чуть больше. ;-) Я и взял машину с мотором чуть слабее, чтобы напихать в неё побольше. В общий счёт - около 1,7 млн.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) комплектации разные. выше написал, в чём именно разница.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Насколько я знаю 211лс на мультике нет! 211 пока только на ручке!!!!!!!!! Знаю что только к концу года должно появиться версия 211на мульте с кваттрой!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) мульт с кваттрой не сочетается. если что.:rotate:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) c-троник!!! суть не в этом! просто человек заказал 211 на автомате, вот мне и стало интересно?!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) 2.0tfsi 211сил переднеприводный на мульте. так же как 3.2 бывает на мульте с передним приводом. что Вас в этом смущает? P.S.: с-троник это хорошо... почему на 3.2 нема??
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) на ауди.де 211 сил на пп с авто нет в конфигураторе только 180! Все будет только позже)))))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) я квоту приобрел еще в середине июля, но сдается мне, что это вообще ни на что не повлияет, и машину я получу даже немного позже Вас, т.к. у меня еще технопакет странно, я когда заказ делал, менеджер уверял, что комплектация у 180 и 211 одинаковая, может конечно ошибся, но может и нет
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) есть, номер комплектации 8T306H в германии не продается, зато есть в финляндии, скандинавии, чехии... и т.д.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) кстати, владельцы аудей с подготовкой под телефон, подскажите пожаласта, умеет ли оно работать одновременно с 3-мя телефонами? не разговор вести конечно, а просто видеть их одновременно и отвечать на тот, где идет входящий вызов... очень полезная функция была бы...