Новое ПО коробки? Насколько новое? Машина Июль 2010. Дергается. Или я просто не привык еще после американского автомата.
А резина - шип или липучка ( я так и не понял что это) ??? Если можно, то конкретно порекомендовать резину. Езжу в Москве почти всегда, но вот двор бывает "жэсть".
И снова здравствуйте Вот я и чипанулся! Замер на стенде до и после + сам чип тюнинг вышел в 27 т.р. делал в Upsolute ( теперь Winde ). Картинку привожу ниже. Приехал в 9-00 утра, уехал в 15-00. Сделали как и обещали: 40 л.с. + 60 крутящего момента. За выходные по Москве уже откатал порядка 500 км Особого увеличения расхода топлива пока не заметил. Тестил и в хвост и в гриву )) По субективным ощущениям: Дорого, но оно того стоит. Раньше конечно жарила, но все-такие как-то не так. Разгон стал более резким и уверенным !
можно предположить, что, если машина куплена в июле, то с конвеера сошла в мае. замена ПО коробки по акции с июля. любой дилер делает бесплатно, правда занимает часов 10. дерганье больше не проявляется.
Можно по-подробнее. Снова на С-троник обновление вышло? У кого делали? Пока дозвонился только в ЗАПАД. Там по моему вину ничего нет...да и вообще об "июльском" обновлении ничего не знают.
Тоже незнают....Про обновление.... Говорил с менеджером юга...сказал пока нету...как будет, сразу позвонит и скажет.... Так что, я что-то не пойму.
Тоже хочу в субботу.... Вот боюсь токо))) И еще вопрос у меня ДСГ иногда не понятно с 3 на 4 удар или дерганье незнаю как описать происходит при резком и не ожиданном ускорении....Что делать?))) Но это не всегда.
в конце июля по гарантии ремонтировал камеру з/в на максимова. сказали, что заводская акция сейчас по замене ПО коробки и MMi и без этой акции не могут ничего делать. пришлось согласиться, и, в итоге коробка стала работать корректнее.(как объяснил бригадир, новое ПО, как раз устраняет эффект дерганья)
А коробка ДСГ 7 точно? звонил в юг варшавка проспект мира.... Для А5 ДСГ модельный ряд 2010 года НЕТУ говорят НЕТУ.
Исходя из того что идет обсуждение с-троника.. я так понял что коробка все же еще не доработана. ?!?! Машина придет еще 2010 года.
был в декабре и в мае. акций и обновлений не было . может они просто не хотят время тратить и особо не афишируют. в моем случае им просто заводская программа без обновления не давала доступа к диагностике и ремонту.
Подскажите плиз, владельцы А5 3.2, нормально ли это, что мотор поет на холостых? Конечно, совсем негромко, но особенно где-то на 1000-1100 об/мин, а звук, если его можно описать, больше всего напоминает пение зажигания в динамиках при некорректно установленной магнитоле (но это не в динамиках, я отключал MMI полностью). Ходил вертел ушами на улице -- снаружи, вроде бы, ничего не слышно... И было у меня так с самого начала, вообще, это единственный звук мотора, слышный в салоне, ни гула, ни шуршания как в других машинах, в салоне нет. Это пение -- нормально?
Какие-то невнятные результаты. Есть сотня способов "улучшить" субъективную динамику разгона, например, сместив электронно рабочую зону педали газа вперед (что механически эквивалентно банальному подтягиванию тросика газа если бы он был, в результате машина просто становится более чувствительна к нажатию газа и прыгает с места) -- но это никак не влияет на мощность двигателя. Каким образом они замеряли крутящий момент (torque?). Насколько я понимаю, для этого двигатель нужно снять с машины и подключить к динамометру. Можно, конечно, замерить и на колесах, но не на коробке-автомат же!? Разгон до 100 км/ч в секундах стал быстрее? Если нет, то это не чип-тюнинг, а разводилово.
Врубают 4ую или 5ую передачу и крутят на стенде. Можно и без стенда - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4433405&postcount=2575
Удар иногда чувствую при переходе с 2-ой на 3-юю. Это с самого начала, как машину из салона забрал было, но я как то забил на это. Обычно это проявляется, когда только из гаража выехал ) Меня больше беспокоит подстаканник в заднем подлокотнике, трещит и дребезжит сцу*о через неделю должны новый привезти, заменить по гарантии. я тоже хотел в субботу, но в субботу у них стенд не работает, а на мой взгляд, замеры на стенде обязательны после чиповки, чтобы сразу видеть, что там ALARM тебе не напргограммировали !!! Когда машину сдавал, переживал очень сильно, сейчас вроде успокоился, да и поведение машины радует !
Для меня нет ничего - самое последнее стоит. А про дерганье - сказали, что прикататется где то к 5000-6000 км, щас только 1000.