там не ременной привод, а цепь, по крайней мере на allroad 3.2 fsi у меня было так...и меняется после 125 000 км, а к 90 000 км я думаю ничего сверхестественного ничего менять не надо...
могу посоветовать сервис знакомого, все не гарантийные машины в семье и знакомых у него обслуживаем, территориально пересечение третьего кольца и большой филевской если нужны контакты в личку
Заглушить прогретую машину. Открыть капот. Подержать его открытым более 30 сек. Закрыть капот. Подождать 2 минуты. Включить зажигание. Зайти в раздел уровень масла. В течении нескольких секунд появится уровень.
или открыть на заведенной машине и ничего не ждать для замера капот можно не закрывать, так как за 2 минуты врядли масло все стечет и результат будет не совсем полный я жду минут 5
Уважаемые я не менял себе свечи, а просто поинтересовался, т.к. в АЦМ сказали что их необходимо менять и стоимость ТО-2 у них была 28000р!!! В ауди Юг, где я и делал ТО их не меняли, так что никто меня не разводил))) Просто стало интересно почему в 2 одинаковых сервисах разные регламентные работы....
Так вы же сами говорите, что в АЦМ сказали, что есть рекомендация, а не регламент. Регламентные работы везде одинаковые. п.с. Я после двух заправок на лукойле на коломенском проезде на 10 тысячах поменял свечи.
3 сентября заказала белую а5 2.0 quattro в АЦМ. Жду. Так что скоро смогу оценить полный привод, а не ездить зимой со складной лопатой))) УРА))
Мне в Ауди Север за ТО-90 000 насчитали 35 000 р. А по регламенту ничего такого, типа замены ГРМ или ещё чего посерьёзнее.. Просто диагностика, замена масла, свечей,фильтров, долив G12, замена тормозной жидкости. Ну я к ним и не поехала. А проезжая мимо одного сервиса на той же Ленинградке, взяла и зарулила туда. У меня с собой были все фильтры, масло,свечи, g12. За всё-провсё я заплатила 7000 р. Работы по замене, диагностика ходовой и компьютерная диагностика обошлись мне в 6000 р. Так что берите мой опыт по постгарантийному обслуживанию себе на заметку. Только вот маленькая такая неприятность вышла. Мне надо ещё поменять передние тормозные диски, передние колодки и ВСЕ восемь рычагов!!!:smile8::icon_suicide: А оригинальные рычаги стоят столько, что я даже не хочу озвучивать... :smile8::icon_suicide: Опять придётся бороться с жабой! Что ни день, то борьба!:bt:
это почти 100% разводка убить за 90.000 ВСЕ рычаги весьма проблематично дорого замена масла 1000р это край, свечи 1000 это перебор диагностика 1500 это край итого 3500 это верх цены, долить G12 за это еще и денег стоит? диагности ходовой неужели вывешивали каждое колесо и качали ломиками? ну фильтры еще 1000 за 6 болтов и две пластмасски