Не только из-за клиренса. Лучше вообще с первым снегом выехать на просторную площадку, и хорошенько прочувствовать 60% тяги сзади. Чтобы не случилось неожиданностей.
Заранее могу порекомендовать не ускоряться на влажных (не говоря об обледенелых) пластиковых переездах через трамвайные пути - удивитесь как легко и неожиданно попа (машины, не Ваша) уезжает в сторону.
При чем тут обезьяна и граната - заднюю ось реально резко закидывает на переездах - спросите любого владельца. и если человек заранее уверен, что кватра надежна без подготовки - лучше ему знать заранее, вне зависимости от пола
А вот и не удивляйтесь! Рычаги видела сама! Там полная ж....па.. Я ведь ни секунды не сижу на месте. Всё за рулём, да по кочкам и канавам..И вообще, если прочитать все косяки про мою машину, то никто даже не удивится! На 90 000 рычаги поменять? Легко! А бендикс, а подшипники, а аккумулятор разряжающийся, а двери и стёкла, котрые как хотят, так и закрываются... А когда закипела она у меня...Это что? Нормально? Ой! Сил нет перечислять всё... Читайте ветку от начала и до конца, где я всё описывала подробно, тогда не удивитесь... А замена фильтров (всех), масла, свечей, тормозной жидкости, охлаждающей жидкости, диагностика ходовой и компьютерная диагностика в ДВС за 6000 р - это дорого, что ли? С моими расходниками вышло 13 000, против дилерских от...35 000. Тогда я лоханулась. Подскажите пожалуйста сервис, где подешевле выйдет, и намного дешевле,да и качественнее. И поближе к моему дому( это самое главное!). Буду благодарна! Когда я спрашивала "куды мне бечь на сервис?", то столько отзывов не было и в помине...... Меня может жаба и душит, но не до такой степени, чтобы удавиться за 6000 р., потраченных на ТО. Вот теперь давайте советуйте мне, всезнайки, куда и к кому мне обратиться на замену рычагов? И где их подешевле купить? И чтобы долго не ждать поставку. ЗЫ: Кто предложит вариант лучше всех, тот получит вкусную конфетку!! Irisky
по московским меркам это хорошая цена, просто про диагностики сначала небыло указано в подмосковье это бы столи дешевле но не на много если дом в москве то экономить не выйдет на старой А6 я менал подвеску на 200.000 и то потому что время было видимо раньше все понадежней было
Ириска, что конкретно ты видела? В чем выражается жопа?! Рычаги имеет смысл менять только в том случае, если из-за их кривизны уже не настраивается сход-развал, либо жестко люфтят шаровые, которые не всегда можно выпрессовать. ОБА этих признака на глаз не определяются. Я это не в целях с тобой поспорить, или шовинизма там для, а просто пытаюсь понять - возможно ты готовишься сейчас просто потратить лишние деньги