Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) смотри в прайслист, а не в конфиг. там все есть
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) заказы же вроде принимали только на сентябрь-октябрь???
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Если манагер не обманывает то производить ее начали в 20 числах июня . Плюс приоритет на доставке и соответственно и на изготовлении . АЦ Север .
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) вот стандартные комплектации для А5. если нужен электропривод, ксенон, кожа, то есть смысл брать 211 лошадей. немного дороже выйдет чем если брать 180 и заказывать дополнительно эти опции. Алюминиевые литые диски колес 71/2 Jх17, дизайн "6 рукавов", шины 225/50 R17 (для А5 1.8Т) Алюминиевые литые диски колес 71/2 Jх17, дизайн "7 рукавов", шины 225/50 R17 (для А5 2.0Т, 3.2, 3.0 TDI ) Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) Система экстренного торможения Brems Assistent Cистема автоматической очистки тормозного диска Сервотроник Акустическая система парковки сзади Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Sideguard Иммобилайзер Электромеханический ручной тормоз Теплозащитное лобовое стекло Теплозащитные боковые и задние стёкла Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ Бортовой компьютер Аудиосистема "Concert": CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов); концепцией управления аналогичной MMI; функцией памяти на 30 станций. 10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт Комфортный климат-контроль: температура в салоне и интенсивность воздухо-распределения програмируется через информационный дисплей. Обогрев передних сидений , раздельно регулируемый Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом, с интегрированными светодиодными указателями поворота (левое - асферическое, правое - выпуклое) Безопасное зеркало заднего вида в салоне с противоослепляющим эффектом Молдинги из анодированного алюминия; Металлические накладки на порогах Электрические стеклоподъемники спереди Спортивный кожаный руль, дизайн " 3 спицы" Безопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях Обивка сидений: ткань Arkade . Декоративные планки "Платиновый Micrometallic" Механическая регулировка передних сидений по высоте Дистанционное открывание крышки багажника Отделка салона алюминиевыми элементами Электрокорректор угла наклона фар Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом Форсунки стеклоомывателя с обогревом Откидывающаяся спинка заднего сиденья, разделенная 1/3 и 2/3 Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений Коврики спереди и сзади Противотуманные фары Противотуманный фонарь сзади Дисковые тормоза спереди и сзади Держатель для напитков на центральной консоли Компактное запасное колесо. Указатель температуры наружного воздуха Аптечка и аварийный треугольник Дополнительно для А5 2.0T 132kW: - электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic"; - фары ксеноновые, бифункциональные, с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света; - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим противоослепляющим эффектом, с сенсором автомат.включения ближнего света и датчиком дождя; - подлокотник разделительный спереди Дополнительно для А5 2.0T 155kW, 3.0 TDI, 3.2: - обивка сидений кожей Milano; - передние сиденья с электрическим приводом: продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки; - электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic"; - фары ксеноновые, бифункциональные, с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света; - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим противоослепляющим эффектом, с сенсором автомат.включения ближнего света и датчиком дождя; - подлокотник разделительный спереди
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Это не так. Ксенон в 180 л.с. в базе. Кожа и электропривод стоят около 110 тыс.руб. Разница же между машинами в базе - 150 тыс.руб. Так что владельцы 211 л.с. переплачивают не только за кожу по прайсу, но и за мотор.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) да, точно, ксенон в базе у 180. проглядел. 40 тыщ неплохой ценник за 31 лошадь
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ДругЮ отпиши, у кого брал, по какой цене, сколько скинули от базы, брал со склада или под заказ. Очень нужно, т.к. сам такую ищу. yuryan@yahoo.com
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Нет. Только 1 (см. мануал). Имею на А6С6 такую систему, не все мобилы, имеющие Блутус, прописываются, кстати. На www.audi.de есть, правда на немецком, хорошие инструкции, как это сделать.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) спасибо, а мануала у меня пока нету, равно как автомобиля вообще жесть, гарнитур за 1000рублей ето может а опция за 1000 доларов не может я в немецком не бум-бум, боюсь даже до мануала не дойду, у Вас нет ли такого списка?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) по памяти могу сказать, что отлично работают Нокия, Сименс, проблемы с Моторола, Айфоном, практическими всеми наладонниками. Чем "старее" и технически проще модель, тем беспроблемнее соединение. + будьте готовы к тому, что кириллицу система не понимает, нужно все имена писать на латыни и с +7 кодом. А в остальном - супер, очень рекомендую.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Что действительно может? - а что происходит если во время разговора по одному телефону на другой поступает вызов?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ;-( у меня блакбери и гнусмас, а их в Вашем списке не наблюдается, нокия правда тоже есть, но там резервная симка стоит. про имена я уже гдето читал у меня все так и есть, латиница и коды +7 там кстати трубка для конфиденциальных вызовов не предусмотрена? спасибо за консультацию.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ничего не происходит, гарнтура не реагирует на это, но если из режима ожидания, то реагирует на любой входящий вызов у любого спаренного устройства (6 или 8, не помню) гарнитура плантроникс вояджер 520
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Блекбери прописывается (по крайней мере, www.audi.de так говорит). Трубки нет, т.к. россияне ее не заказывают и правильно делают, т.к. дорого и смысла нет, украдут: представляете, что на мойке или на сервисе нужно ее с собой тягать....
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) дык и опции такой нету в описании опций только про базу чтото написано, про трубку ни слова. Спасибо!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Да кстати, при поступлении второго вызова во время разговора по сети Bluetooth в Ауди на MMI и на приборной панели появляется сообщение о 2-м входящем звонке с номером звонящего, т.е. можно одного абонента подвесить на холд а с др. говорить. + прикольная вещь, которая с большим сожалением в РФ не предлагается почему-то: голосовое управление. Т.е. на англ. и тем более на немецком можно управлять основными функциями авто (магнитолой, телефоном, вызывать номера в книжке, менять радиостанции). Стоит 3 копейки и на самом деле вещь классная - только к большому сожалению у нас недоступная, видимо AUDI по старинке считает, что русские говорят только на русском.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Форумчане добрый вечер У меня произошел полный пиз**ц Приехал в салон за автомобилем своим! С хорошим естественно настроении. При осмотре а\м сразу бросилась в глаза серьезная вмятина на крыле. На что мне предложили подождать еще 3 дня. пока покрасить крыло моего нового а\м. При том что я уже жду 4 месяца
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Мда, врагу такого не пожелаешь... Надеюсь, что у меня и других ожидающих такого не будет. Мне вот всегда было непонятно, как так можно доставлять машины!?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) брал в ац север, базовая цена плюс доп опции на 300 тр спорт подвеска ,навигация, и т.п ... скинули 5 процентов от общей цены и конечно предварительный заказ.