И у меня ещё одна просьба: Посоветуйте срочно-срочно мне новую зимнюю резину. За два года шины убились в хлам! Советуйте всё, только не шипы! Что лучше мне купить? Это ведь моя безопасность на дороге! Сами понимаете! Здесь никаких жаб не будет и в помине!
Ириска, по поводу резинок... Они трескаются после первой ямы... Ориентир на проблему сайлентов, как уже сказали, это действительно появление стуков в подвеске. Причем легко постукивать подвеска может уже начинать поскле нескольких тысяч пробега, а вот когда сайлентам кранты, начинает не стучать, а бухать - этот звук ни с чем перепутать нельзя. Проверяется эта штука действительно ломом - просто под давлением смотрят, каковы люфты. По поводу перепрессовки - ничего сказать не могу. Часто слышал такое в некоторых сервисах на других авто, в итоге перепрессовывали Где посмотреть ничего посоветовать не могу, у самого первая ауди Если действительно страшно - тогда проще поменять. Это как укол анастезией при замене пломбы в депульпированном зубе. Нафиг не нужен, но без него очень страшно
dcs, а у трупа не срезаны пыльники специально? в чем он таком белом? это не просто труп, это уже слудующая стадия
Всем привет! Вот уже как 3 месяца счастливый обладатель А5 принимайте в дружные ряды У меня есть вопросик, касательно открытия окон... Когда идет дождь или когда прошел дождь и на крыше есть вода - при даже приоткрытых окошках во время движения -вся вода в салон заливается....возможно есть решение, напиример дефлекторы (правда не представляю как это будет смотреться) Ну невозможно прям
Сорри, конечно, а зачем их открывать, тем более сразу псоле дождя? Я вообще окна не открываю почти, ибо шум и качество воздуха за боротом не комфортны в принципе. Единственное, если Вы курите, то да, но может стоит бросить, и н етолько потому, что вода льется а так, для здоровья! Дефлекторы - не вариант, весь "секс" машины пропадет!!!
Согласна, пропадет , но я в нежаркую погоду предпочитаю все равно приоткрытые окна, да и курю иногда ... бросить подумаю
Согласна, пропадет , но я в нежаркую погоду предпочитаю все равно приоткрытые окна, да и курю иногда ... бросить подумаю
Друзья, хочу продать свою зимнюю резину на Audi A5. Если кому интересно, прошу смотреть здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4556857 Пишите пожалуйста в личку, а лучше на указанный e-mail.
Я думаю клубный сервис ЮВС моторс справится с этой задачей. Съездите к ним на осмотр, что они скажут. Лучше попасть в смену мастера Дениса (у них там всего три по-моему разных бригады работает). Детали пробейте через них и через Экзист, по-моему особо других вариантов нет.
нет, ничем не корежили специально - это не от ауди вообще) но суть то не меняется. в чем белом не знаю - возможно, мастер был крайне рад возможности поменять деталь))))
Ты когда-нибудь видел рулевой наконечник вообще? Это сайлент большого продольного рычага хорды аккорд. А рулевой наконечник выглядит вот так: Воздержись от комментов если не владеешь вопросом:drunk2:
dcs, друг, я не комментировал а задал вопрос, да я много раз видел рычаги, но такого сайлента не видел ни разу, признаюсь сразу. я же ничего не доказываю просто спросил сайлент это тупо втулка, а что там за штырек с дыркой? (сори за офтоп) я бы скорее назвал это шаровой опорой