а я тут снова мучаюсь со штатным вебасто. в воскресенье был в сервисе - сказали, что все исправили. и правда, при них работало. а сейчас снова ни с брелка, ни с таймера не запускается.
Не надо своей проблемой делиться в нескольких темах. Начал свою тему - там и продолжай. Переношу сообщение в первую тему.
Я подала идею. Значит так мне было нужно.:very_coolможно, я не буду подробно объяснять?) Спутник ставили в Севере при покупке авто. Такую я и забрала из салона. Всё остальное там штатное. Специально мне там больше ничего не ставили. И глючит именно штатная сигнализация. Всё-таки, учитывая столько конфузов с состоянием машины, можно сделать вывод, что ручки кривые у завода, который и выпустил мою Ауди.
Еще раз. 99% проблем и со штатной сигнализацией и вообще с электрикой возникают именно из-за установки нештатных сигнализаций.
Ещё раз. А почему тогда нештатная сигнализация у меня почти за три года ни разу не заглючила, а штатная заглючила? Если бы были проблемы, то они выявились бы намного раньше, а не через три года. И если Вы такой спец, то возьмите и помогите мне устранить этот косяк! ;-) А? ;-) Реально?;-) Буду весьма признательна! А насчёт именно моей машины, то на 99% НИКТО не может утверждать. Почти всё, что случилось с моей машиной за эти три года - это всё 99,9% не должно было случиться с такой машиной, как АУДИ А5! Я когда рассказываю своим друзьям-немцам, то они за голову хватаются от ужаса! Найн, говорят, это не правда! Они очень жалеют, что я не подданная Германии. Иначе бы я озолотилась, подав в суд! Ну это так... шЮтка!!! Хотя, в каждой шутке...
Не могу! Я на сегодня безработная! На другую надо денег добавлять! А последние я не имею права вбухать в новую машину. Мне тогда не на что будет её заправлять. А если я рискну и сяду на машину классом ниже, то я думаю, это будет первый шаг к наклонной плоскости вниз.. А я надеюсь выкарабкаться. Именно поэтому и не буду пока менять. Лучше отремонтирую. И буду решать вопрос с моим благосостоянием. Уже кое-какие проекты есть! Надо было два года назад продать, когда деньги не считала. А раз не продала, так пусть это будет мой крест! Очень красивый, кстати!!!:ros: Мне даже мой кот не разрешает её продать!! Вон как вцепился! Не оторвёшь!
Ух! Что я нашла в киберпространстве!! Смотрите: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/serv...i_top_service/rules.html&container=layerModal Я ведь по поводу идеи должна занять первое место и поехать в Ингольштадт! У меня идея! Дать кувалдой по башке всем тем лицам, которые имели непосредственное участие при создании и выпуске именно моей машины!:icon_suicide: Привет всем! Жаль, что это неосуществимое моё желание.. Придушить этих гастарбайтеров из Германии очень хочется! Иначе, кто мою машину выпускал, как не они?
Может совпадение. Но именно потому, что нештатная цепляется к штатной электрике и вероятнее всего питается от аккумулятора или имеет свой автономный, она глючит, но редко. Поэтому и кажется, что глючит все вокруг, а не она. Сам помочь, увы, не смогу, а людей, которые могут я знаю только не в Москве :-( Зная, как у нас работают официалы (да и не только они) не удивлюсь, если это все-таки их косяк. Я бы копал именно в ней. Попросите ее снять что ли на время.
1) Где логика "красивый крест" - отнимает систематически деньги ...оставьте фото на память и продайте ...взять можно аналогичную машину .., но с нормальной кармой - и ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ и в заработках ? 2) Ну если честно Ириска пиарит тут по полной фирму АУДИ - за такую лояльность к бренду ..стоит з/п выдавать, настоящий блоггер! 3) Так или иначе - парочку фоток ..напамять ..возьмите такойже авто с пробегом или на год постарше ... и живите счастливо! На самом деле - у меня даже жигули так не ломались, как у Ириски Ауди....
;-)Такой же, но на год постарше, нет ни у кого!:bt: Я самая первая купила... ЗЫ: от З/п не откажусь...;-)
ой, ребятыыыы, искренне пылаю чувствами к а5 sportback и уже буквально бегу платить... но что-то после прочтения этой темы реально стремно... то ли мне раньше с 2 маздами везло, но за 2 миллиона совсем не тянет жить в сервисе. видимо надо все же поглядеть на бмв
А Вы в бмв-клубе почитайте - так вообще немцев расхотите. у меня другу на бмв 5-ке после замены акпп через год уже вот дифференциал меняют. машине три года, 70 тыс. пробега в одних руках. И стоила не 2, а 3 ляма. З.Ы. Не понимаю, как можно делать вывод на основании жалоб нашей легендарной Iriski? она ж сама признает уникальность своей машины. Все остальные на ней просто ездят. Лично у меня поводов для жалоб пока нет. З.Ы.Ы. А еще помню старую поговорку: там хорошо, где нас нет
Потерялся ключ или нужен новый комплект секреток? З.Ы. На А6 эти секретки меня как-то подвели. -10, ветер, стою с разбитым колесом в какой-то глуши - надо б запаску поставить... Бились втроем, бесполезно -секретка не откручивается - видимо от закручивания пневмогайковертом на шиномонтажках риски сбились и начало прокручиваться... Просто повезло так. Полчаса померзли - поняли, что швах, пришлось из-за колеса путешествовать 200 км на эвакуаторе. На а5 забыл отказаться при отказе, сейчас думаю их снять - хотя работают отлично. Просто не моя тема, видимо. З.Ы.Ы. заказать можно у ОД (дорого), в экзисте (дешевле), просто взять у таких как я.
Вот умнечка, помогает добрыми делами... купить лучше у официального дилера ..цена комплекта +/- 1600 руб. максимум. Я выпросил скидку ( видимо по привычке за 500 рэ...) также если бюджет имеет значение обзвонить несколько дилеров изучив предложения ...(возможно в их фирменном интернет магазине ) Вообщем не мне тебе ЖЕНЩИНЕ рассказывать , как с удовольствием потратить деньги Попробуй http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5 неплохой магаз, с разумной ценой...вдруг есть ? ( Я у них как-то масло покупал )