трамвай с рельсов сошел ? У меня двери и крыло под замену, в пробке притер грузовик, я же еще и виноват остался в прошлую пятницу, так как часть моей машины была на островке безопасности, но из двух зол выбрал меньшее, сигналил водителю который меня не видел, и решил уйти от него - машина дороже, но как Вицин в кавказской пленнице - в общем деваться было некуда. Понимаю какого владельцу :icon_suicide: даже при наличии каски, приятного мало.
у меня история интереснее была - как то припарковал машину возле Коломенского...пошёл гулять...прихожу...в далеке стоит BMW (20-ти летней давности) с оторванным колесом и парень почему то бежит ко мне... Я говорю "Что случилось ?" Он говорит "Мол меня тащила газель и на трамвайных колеях машина подпрыгнула и у меня оторвалось колесо, которое прямяком полетело в вашу машину " ) Я говорю "А куда оно попало ?" Он говорит "В вашу водительскую дверь"...я говорю "А где ?" )) Я стал смотреть...и буквально небольшая вмятина на ребре жётскости...)) Честнро говоря - я был в шоке как это так оно отскачило и оставило на машине всего одну вмятину ))
Только при хорошем знакомстве с менеджером или, что лучше, руководителем отдела продаж, к сожалению. Пишешь заявление, его рассматривают, через некоторое время назначают. И не все салоны такое практикуют. Когда покупаешь такую машину - понимаешь, зачем ее берешь. Она может дарить особое удовольствие. Именно благодаря своей высоте ))) Если есть сомнения - то лучше не надо.
Вливайся... Про решетку и диодные стопари советую забыть, как о бесполезной фиче и наслаждаться авто и ездой... у самого были мысли по поводу диодных, но болезнь прошла, ибо все-таки обычные полоски в итоге посчитал более классическими что ли.. да и времени нет на это, просто езжу и наслаждаюсь...
Проверил, ничего подобного, при включенном ближнем, режим АВТО, при первом же нажатии, максимально быстром, быстрее только не нажимать, все равно на фары льет. Походу только в режиме ресничек мыть придется!
Я ездил на новом мондео, и поверте там брызговиками цеплял ВСЕ гораздо чаще! Вобщем там где цеплял мондео пятерка проезжает нормально! (и это с учетом заниженной s-line подвески)! Про бордюры: паркуйтесь аккуратней и все у Вас будет ОК! Я лучше лишний раз выйду и посмотрю... Собственно и на мондео делал точно так же!
Ребят, а заморачивался кто-нибудь тормозами Brembo (полностью?) на машину А5 и SB ? какой бюджет и где делать ? И еще распорку поставить хочется..