Кто знает.Делают щас царапины без покраски полностью детали? Мальца оцарапал бампер еле видно..после полировки.Но все равно еле заметно....Вот думаю можно или нельза.Красить не хочу полностью.
yurip, а у меня пока стоит - нифига не греется - хоть час стой, (до 90градусов не доползает стрелка градусника почемуто) - но стоит начать двигаться - и тепло из печки жаром прет, и темпиратура поднимается... Кстати, надо сказать огромнейшее спасибо проектировщикам печки - тк в -20 она меня очень спасла пока я без окошка ехал к магазину, где скотч продается! А вандалы такие - в Нижнем Новгороде - в самом, центре Причем из машины ничего не взяли (хотя в салоне была только бутылка шампанского и чипсы))). Но судя по тому, что на заднем стекле снег был скинут руками в области динамиков а по центру лежал, может хотели динамиков надергать) Эх - сейчас увидел, что обшивка двери сильно поцарапана осколками, когда показывал в страховой этого не заметил
давно не заглядывала под капот своей А5, а тут увидела, что охлаждающая жидкость ниже минимального уровня, это критично? можно ли самой долить?
Подтверждаю. Автототемм на Варшавке, красил локально бампер на мерсе. Гут! В чипсвее красил пластик для мотоцикла, в цвет не попали
У меня стекла примерзали к резинкам из за наледи, и механизм опускания -поднимания стекла при открытии закрытии не работал. но вот что странно, а может и не странно, двери открываются, и закрываются. Нет того факта, о котором многие писали - нужно отогреть стекло, и дверь закроется.
Поздравляю! У меня прям такое же настроение после переобувки! Купила зимние шины Bridgestone Blizzak REVO-GZ R17. После езды на летних 19-х дисках ощущения совсем другие. И нравится тоже, что очень тихая резина!:drunk2:
Кстати, помните я писала про то, что сигнализация глючит? Так никто и не смог ничего определить. А я сама разобралась! Короче, дело было в том, что доводчик стекла не совсем его закрывал, поэтому сигнализация расценивала это как проникновение в машину. Я обнаружила маленькую щёлочку, потрясла чуть-чуть стекло и всё! Стекло стало плотно закрываться, как ему и положено,ну и машина перестала орать! О, какая я умная! Хвалите меня!;-) G12 всегда сама доливаю, предварительно разбавив дистиллированной водой, согласно инструкции. А в первые морозы машина полностью обледенела, пришлось феном отогревать. Кто-то писал насчёт плохо работающей печки. А может это радиатор забился и его просто надо помыть? И такое ведь у меня когда-то было...:very_cool:
Более правильно - G12 plus, а еще лучше G12 plus plus. (http://volkswagen.msk.ru/images/repair2/90546_01.jpg)
По поводу стекла-такое с приходом холодов бывает-доводчик не до конца поднимает стекло(лечиться опусканием и подниманием стекла клавишей стеклоподъемника до самого верха)По поводу лючка бензобака как и по зеркалам это уже можно сказать болезнь 5рок)))
на днях опаздывал в аэропорт, замерз скотина, пришлось на заправке бипи раскошелится еще на 300 рублей что бы купить спрей анти-лед вылил пол флакона. Подождал минут 10, и только потом открылся.. Чего делать хз) В Сибири такого не было)