МНЕ, именно МНЕ, дилер не посмеет отказать. Я так думаю!:very_cool: Ведь я весь гарантийный период практически жила у них из-за непрерывного секса со своей машиной! На самом деле, меня там все хорошо знают и даже сочувствуют и всегда пытаются меня успокоить и помочь. К персоналу у меня никогда не было претензий, хотя один раз я их пуганула тем, что приеду и брошу в их офис РГД - 5!!! Но это только из-за того, что именно у них я и купила свою красавицу! А они ведь не виноваты, что мне досталась такая ломучая зараза. Так что буду надеяться на благополучный исход. Вернусь из Римских каникул и сразу же к ОД рвану.
Вот думаю, что как раз они и виноваты... В большей степени ) А вот секс не всегда повод для знакомства, поэтому если они Вам и сочувствуют на словах, это вовсе не значит, что правильно относятся.
да ладно Вам.. Не они же собирали мне машину. Какая приехала, ту и отдали. Я ведь сама все опции заказывала и ждала, а не купила первую попавшуюся в салоне. Поживём-увидим... Я обязательно всё потом расскажу.
okechukwu, в выходные общался со своим менеджером. По его словам, дилеры больше не чипуют. Типа представительство запретило.
Ну, опять же по его словам, они параллельно чиповали какой-то дизель на Q7. Потом "прочипованный" товарищ приехал с проблемой с двигателем, представительство по гарантии делать отказалось, поэтому делал сам дилер за свой счет. В итоге запретили это все делать. Ну ладно, это все неважно. С наступающим всех! =)
С Рождеством Христовым! Сегодня сдала свою Апятку в Север. Завтра утром оглашение приговора будет. Насчёт монитора сказали, что если вдруг под замену, то будут обращаться к этому КУЛАНЦу с просьбой уважить бедную и несчастную Ириску, которая натерпелась от машины по полной программе! Правда, каюсь, перед тем как попросить обратиться к КУЛАНЦу, я сначала всех припугнула, что оскандалю и опозорю на весь мир в интернете тех, кто мою машину делал. (шЮтка!)) Шутки -шутками, а завтра всё узнаю. Поживём-увидим!
Ну вот всё и узнала сегодня! Значит так: К Куланцу с просьбами о замене бесплатно или с частичным возмещением надо обращаться только в течение года после окончания гарантии. Если бы я не урулила в Рим, то у меня ещё был бы шанс воспользоваться. А так моей машине 19 декабря 2010 года исполнилось ровно три годика. Но не это главное. Замена монитора мне бы обошлась где-то в 23-24 тыс. руб. с 20-ти процентной скидкой, которую я имею в Севере. Но я пока отказалась. Мне на этот раз заменили, уже в третий раз за три года, подшипник ступицы. Если помните, то первый раз я его поменяла на 15000 -м пробеге, потом ещё раз был. И сделали наконец-то открывание двери "с руки". Вот меня конечно раздирает от злости по поводу этих подшипников, замков-дверей, которые я уже по три раза меняла... Ну ладно.. Кто здесь мне может дельный совет дать по поводу монитора?? Всё отремонтировано, заменено, машина как новенькая. А вот монитор... плохо светит. КУЛАНЦ уже не прокатит на данный момент. Кстати, замена монитора именно по работе в Севере стоит всего 700 рэ.Может кто-то мне поможет найти монитор подешевле, чем за 23-24 000??? Жду откликов! Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Дешевле точно нет (как вариант, разборки прошерстить - но маловероятно). Только если к осторожным и грамотным Кулибиным обратиться (чтоб не навредив, попытались "поправить" старый монитор).
Ириска - самый подходящий момент - поставить машину к дилеру на продажу и не прикосаться (ВАМ) к этому чуду иначе в этой истории мы конца не узнаем
Вот! Вот! Вам же без меня будет скучно! Да и раньше я говорила о том, что кто ж её купит? Её все здесь знают...
Уважаемые Апята! Прошу совета. С моей получилась неприятность. Стоял в полуавтоматической мойке, впереди на очереди был крузер. Я выключил двигатель, ключ в замке, жду, когда крузер пойдёт по ленте на мойку. Внезапно крузер начинает откатываться назад, и я пытаюсь нажать клаксон у своей А5 - и нет сигнала! Ну, крузер мне и упёрся своим фаркопом, ладно что прямо в номерной знак попал, да и мужики, что в мойке были, ему закричали. Знак теперь вогнутый, но решётка кажись цела. Так получается, как я потом проверил, если двигатель выключен, то клаксон не работает. Как то не нормально это, на других машинах у меня он работал не зависимо от положения ключа зажигания. В Руководстве ничего не сказано, или я просто не заметил. В салоне аудишники говорят, что так и задумано. У кого как? И как должно быть?
страшно подумать что будет с машиной у которой на ходу внезапно заглох движок. я в свое время - скатился под уклон с неработающим движком ( ни торомоза ни гидроусилитель руля толком не работали, ) ...очканул по полной, будте бдительны -батоны не расслабляем было правда не не А5. также столкнулся на А5 с невозможностью снять ручник с выключ. движком ( в некоторых ситуациях может здоровски подшутить ) у меня на машине стоит сигналка +спутник, приехав на дачу к товарищу - включил ручник на ночку темную, а утром ( выяснилось машина попала в мертвую зону от покрытия сигналки и добросоветные диспетчера - не дозвонившись мне и потерявшие из вида машину решили ее заблокировать ) будте бдительны -батоны не расслабляем
Тогда по логике вещей должно быть как с прикуривателем. На А8, А6, Q7 он работает, на А5, А4 и т.д. - нет. Видимо, с клаксоном так же.