На EXIST.RU (с доставкой в мою деревню), насколько понимаю из сокращений, дисплеи для 2G MMI стоят от 15 тыс руб за восстановленный на заводе Ауди, то есть просто снятый с бракованной машины и от 19 тыс руб за девственно новый. Ясно, дисплеи от пустых бричек (без навигации и автоминета). Вы бы у дилера уточнили точный номер требуемой детали, или хотя бы написали точно: 1) мес. и год выпуска машины; 2) есть ли навигация в машине; 3) навигация 2G или 3G, HIGH или STANDARD (хотя к нам, по-моему, только HIGH и поставляли). Уже проще помочь станет. Ваше местоположение (Москва), понятное дело, еще немного грошей сэкономит от приведенных мною ценников. VittorioDor, все, что вы пишете в этой теме — :icon_suicide:. Поберегите мои глаза...
Ваши нежные глазки обязательно побережем, тем более если владелец просит Что Их так шокировало? Цена экрана указана за дисплей для MMI 2G HIGH (8T0 919 603 C) - он наиболее вероятен у Iriska (3ж там быть не может, ибо машина из ранних). Дешевле 35 - не видел. Если дисплей standart (скорей всего 8T0 919 603 B) - ну никак не дешевле 18. Речь о новых, восстановленные дисплеи ни в ETKA ни в exist пока не увидел. если номерок есть - скиньте (Цены указаны для Москвы с нормальным дисконтом). Что еще ужасного посмел написать я, не спросив разрешения у Вас, Г....рь?
Ха-ха-ха! Три раза ХА!!! А у меня опять дверь не открывается снаружи и сенсор датчика тоже через раз срабатывает. Завтра опять в Север записалась. Мне эта ситуация напоминает анекдот про лягушку, которая шла через лес и её там изнасиловали. А лягушка сидит и говорит: Ну и лес! Вчера шла через лес - трахнули, сегодня шла через лес-трахнули! Ну и лес! Завтра опять пойду!!!)) Вот и я завтра опять пойду!!!:-((( Кстати, ещё один интересный момент: Вчера ехала по трассе, налетела на кочку и вдруг смотрю: а монитор-то светит ярко, как и положено! Я обрадовалась, но не тут-то было, прошло минуты 3-4 и монитор опять наполовину потерял яркость. Кто знает: ЧТО ЭТО БЫЛО???
контакт значит где то плохой. а на кочке восстановился. а потом опять стал плохим))) попрбуй стукнуть по панели со стороны пассажира, в районе левого пассажирского колена)
Стучала уже! Не помогает! Это кому-то другому надо настучать по башке!! То ли АТЦ Север,которые кроме замены монитора ничего не смогли предложить, то ли немцам, которые такой фуфел выпускают!
Господа Здравствуйте, пока не являюсь счастливым обладателем Ауди А5 но жду с нетерпением прихода авто в марте и готов буду полноценно влица в Ваши ряды, Прошу помочь вот с чем: когда вносил предоплату в первых числах декабря за машину в Ауди Центр Юг 18км МКАД обещали осчастливить меня к 15 марта, но в договоре поставки указана дата 25. мая 2011г., в связи с чем "меня терзают смутные сомнения" по поводу вот этого "15 марта", Поделитесь пож. как у Вас проходил данный процесс описанный выше были ли задержки и если да то насколько. З.Ы. Заказал Audi A5 Sportback 2,0 TFSI 211 ph quat. s-tronic белую уже снится!!!
Расслабиться и запомнить, что устные обещания продавца не имеют силы подписанного договора; настроиться на 25 мая. Если приедет раньше - радоваться.
Надо узнать запланированную неделю выпуска. Как эта неделя пройдет, позвонить узнать вин номер и дату изготовления машины. Дальше ждать около месяца. Если устно обещали 15 марта...то выпуск запланирован на середину февраля. Позвоните узнайте точную неделю выпуска...она уже должна быть.
Таки не хочу нагонять панику, но есть нюанс. Машину могут поцарапать и потом чинить, задержать на таможне, перепродать кому-то, кто заплатит за быструю поставку (задержку объяснят чем угодно, включая водолеем в фазе овна).
Вот как раз чтоб такого не было лучше контроллировать каждую фазу. И если все вов ремя делается, то шанс что ее коцнули - минимальный.
Я прошу прощения, но неужели нельзя было найти вариант из тех, что в наличии? И скидку бы получили и время бы не теряли (и нервы)