Значит надо тоже менять) постукивает на мелкой кочке, как будто стабы или втулки. Костюм сегодня пришел акционный, красота)
Кто то пробовал активировать функцию голосового набора и управления (присутствует MMI c нави 3G и мультируль)?
Приветствую форумчане !!! Собрался покупать A5 Sportback, но мучает вопрос, скоро ли обновление у этой машины, а то не хочется покупать зная, что скоро кузов обновят )))
В декабре заказал....вот-вот должна подойти...мучился этим вопросом до прошлой недели....забил короче и жду с нетерпением....у новой только фейслифт ожидается поэтому кузов останется прежним, и насколько мне память не изменяет второй половины 2009 года, так что машинка без фейслифта будет актуальной и через год и через два....если гнаться за обновлениями, то никогда не угонишься, все автопроизводители каждый год что то меняют....обновление по мнению клуба в конце 11-го года, по мнению остальных товарищей ближе к 13-му.....
тут где-то еще тема была по встречам (нечетные четверги) владельцев А5ок. тоже видимо заглохла до потепления ...
Ну не знаю........... Ну есть у меня зимний драндулет.. БМВ 535 d И именно на нём я не могу ни в одну горку заехать... Смешно! Толкают все.. А на А5 кваттре, так и не надо просить о помощи, не застреваю нигде.. Прёт как танк! А на БМВ задним ходом в горку... Ржут и аплодируют таким моим выкрутасам просто ВСЕ!
насчет встреч.. Стоя сегодня в пробке на Якиманке видел трех нимф в белоснежной А5. Глаз не оторвать)