ааааааааааа завииидууууюююю.мне б сделали такой подарок и пораньше бы пришла.... замучилась ждать...хех
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Forever Strong не расстраивайся скоро придет я 5.12.2010 предоплату внес обещали к 15.03.2011 а пришла 18.02.2011 ПОЧТИ МЕСЯЦ СКОСТИЛИ!!!!! в 11.00 поеду осматривать а то вдруг где царапинка)))))))))))
Здорово!!!!!! еще раз поздравляяяююю))) Я 21 ноября заказала...... обещают начало-середину апреля:smile42:
А у меня батенька ведёрко в гаражике ) у нее зимняя спячка. Так что до весны ,до весны... За прошедшие машинкой пять тыщщ скушала три деления по шкале ,что в переводе на русский примерно 250 грамм.
да я уже прочитал это в теме про масло))) спасибо))) на такое я согласен)))) я так понимаю мы с вами плавно переехали с м3клуба???
ок! приятно познакомиться))) Сергей) тож думал белую) когда заказывал мазды очень хотел красную, но... не получилось... в итоге первая чёрная вторая белая) вот и решил что чёрная была, белая тоже вот и заказал красную асю ))) но почему то стал сомниваться в правильности выбора цвета......)
Меня Женя мне другие цвета кроме белого не продают И тк это четвертая белая машина то даж сомнений по поводу цвета не было.... А красный апятой тож очень идет=)
Очприятно) судя по фото да)))) в реале не видел ещё))) но я всегда же хотел красную))) значит она БУДЕТ афигенной!!!))))