да я не знаю) вроде или уже собралась или на следующей неделе. менеждер обещал позвонить но не звонил пока...
Мне еще в январе сказал неделю сборки... в марте. Странно неделя как правило заранее известна) Интересно прост.... мне кажется я дольше всех буду ждать...уже замучилась
понимаю тебя) сам такой же))))) с учётом того что один месяц они прибавляют на всякий случай по договору у меня 15 апреля))) обещали в марте)
Значит у тебя точно раньше придет...тк у меня в марте только сборка.... ужааааас еще тааааааааааак долгоооооо:smile42:
В пятницу 25.02 забираю на Варшавке А5 1,8Т, черная на черном!!!! Жена ждет не дождется!!!! Машина ей!
Всем привет! Принимайте ждуна there В конце января заказал A5 2.0T quattro (211 лс) с пакетом S-line (подвеска и внешняя отделка), обещают до конца июля (по договору) привезти. Все прекрасно, но клиренс смущает Возникло два вопроса после прочтения 166 страниц: 1. Какой выхлоп будет на данном экземпляре - раздвоенный? 2. В теме мелькало, что во 2-3 квартале ожидается рестайл, я попадаю под это? :bt: Спасибо за ответы!
1) трубы будут раздвоены точно!!! на спортзаде две трубы с одной стороны на сколько мне известно только на 1.8. 2) вроде инфа была что только в 12году
1. Причем здесь чей-то «спортзад»? Читаю сообщение — заказана обычная A5 (quattro, S-Line). 2. Был скан оф. бумажки (зарубежной), в котором касательно обновлений было написано, что 10-й или 11-й месяц (лень искать) сего года.