Из опыта эксплуатации авто с безрамочными дверьми зимой - часто возникают проблемы с их открыванием в морозы? насколько я понимаю, при открывании стекло сначала слегка опускается, а потом уже все остальное.
У меня возникали проблемы с закрыванием дверей в морозы, особенно с пассажирской после мойки...и еще случай был когда после обледенения (этой зимой), стекло не приспускалось и дверь не открывалась....а также летом, года два назад, при опускании стекол были жуткие скрипы (как на древнем ТАЗЕ)
Всем здраствуйте!Интересует подержанный вариант А5.Имеется бюджет в 1-1.2 тысч.Реально ли за эту сумму приобрести нормальный экземпляр,по техническому состоянию?В смысле после покупочных вложений.Вот нашел экземплярчик- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8638936-a620.html ваши комментарии по это поводу.Заранее Спасибо за ответы!(правда,не много сумбурно изложил)
А Вы рассматривая покупку А5 с таким бюджет предполагаете возможность, что в этом чуде может сломаться что-нибудь стоимостью 150-200 тыс? просто интересно...
лучше потратить на диагностику, чем потом на ремонт а конкретно по этой машине, не считаю, что это прям уж бесплатный сыр
А всегда ли диагностика покажет все проблемы?Хотя что может случиться с 2-3х летней машиной,ну если конечно,не битая.
за всех говорить не могу, а вот на своем примере могу сказать, машине третий год пошел... а помпу уже поменял, хотя пробег детский еще 40 тыс. км... от машины за 2 млн. хотелось бы большей надежности
вообще можно ли отметить,например,какие поломки у 2-3х летней А5 характерны,или наиболее вероятны.Интересует собственно,объемы послепокупочных вложений в машину.На что стоит обратить внимание в первую очередь.
Наверное можно было, если бы каждый отписывался тут с какими проблемами сталкивался. Думаю 3-х летних еще нет...ближе к лету появятся. И видимо самые первые машины сырые какие-то, может просто мне такая попалась, хотя у Иришки тоже постоянно проблемы с машиной какие-то
Да видимо машины еще у всех относительно свежие,опыта эксплуатации мало.А вот по моторам,можно сказать какие из них самые геморойные какие нет?
У меня 1,8 с наддувом (170 л.с.) масло не ест, пока проблем не было, только вот система охлаждения подвела. Интересно что охлаждающая жидкость начала уходить сразу после окончания гарантии.