Сначала ни как не мог понять закономерности, бывало до работы доедешь и по уровню видно что ушла жидкость, а бывало день гоняешь и все на месте. Потом поменяли какую-то прокладку, но это не помогло, пришлось менять помпу, сейчас вроде все ок. А бензин лью 95 обычный, на ВР, мотор работает ровно.
одноклубники! хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу дисков реплика. действительно есть ли разница между итальянской репликой и тайваньской???
да пока кроме самых распространнёных А35 ничего в наличии не нашёл(((( но в идеале хочется вот эти или эти или по параметрам найти можно, НО в наличии ни у кого нет обзвонил уже все московские сайты(((( все ждут помоему одну и туже машину которая должна привезти им диски к концу марта...... так кто подскажет есть разница в качестве между итальянской и тайваньской репликами???
Нашол в интернете несколько прикольных видео судя по всему с А5 в главной роли http://www.youtube.com/watch?v=KB9W6TCrw_o http://www.youtube.com/watch?v=EJa3scWWHTA
Я уже писал 5,12,2010 предоплатил обещали к 15,03,2011 пришла 23,02 кажется (был в командировке не мог забрать) а по договору 15мая был срок Брал в АЦ юг осталось 5 часов!!!!!!!!!!!!!!
ни капли;-) у всех салонов разные квоты. Собрали машину неделю назад 4 марта, на неделю раньше от запланированной
если как вы говорите сделали 4 неделей и пришла 23 февраля то это месяц=)))):bt: 10 дней никак не могла идти=))))))))
Скоро столкнусь с проблемой - летний колеса 19 радиус с мишленом пилот-спорт. После того как поставил, 2 месяца и перекинул колеса с переда назад, еще через месяц прокатал все четыре диска. Не хочется повторять прошлое лето. Прошу помозговать: резину покрепче преобресть, диски другие или на новый комплект меньшего радиуса я попал?
19 радиус на пятерке реально катать только по Москве. У меня пройдено на 18-м радиусе 80 тыс. км. за 2 сезона (ездили и летом и зимой). За все это время 1 грыжа (небольшая, легко поддалась ремонту), 1 убитая покрышка, разорвана. Диски правились в конце каждого сезона (совсем по чуть-чуть, но правились). География поездок - Москва (20%), трассы на Питер, и на Новороссийск (30%), регионы Черноземья, восточная Украина (50%). При этом езда была быстрой, но крайне аккуратной. По моим ощущениям, езда на большем радиусе с такой же географией представляла бы выдающийся садомазохизм...
Попадать на прокатку 16 тон 2 раза в сезон, новые колеса 18-е 80 тон, думаю что делать с тем, что есть. В Москве тоже на швах, снятом асфальте ... аккуратно ездить только на эвакуаторе.
Ну, подвеска на большем радиусе тоже в разы быстрее развалится... Поэтому ее тоже не забывайте посчитать. Да и необязательно смотреть у дилера/в магазине, пошуруйте на форуме, 100% найдете 18-е родные диски с резиной в очень адекватном состоянии б/у. Там будет цена явно не 80.