Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Дык... все катаемся Немогу не нарадоваться! Мне очень нравиться добавил бы чуть чуть маневренности и все
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Добавь жетскоти, закажи себе хорошую спорт подвеску! Фирма которая работает с DTM формулой классный подвески продает! Название в нете можно поискать....в районе 3-4кб стоит вроде
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Зимой можно в сторону как обычные их открывать.....а чтобы не было колхоза надо покупать хороший комплект.....
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Коллеги, кто скажет, какие диски идут в базе с мотором 2.0 TFSI 180 сил?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) такие же как и на 3.2 Алюминиевые литые диски колес 71/2 Jх17, дизайн "7 рукавов", шины 225/50 R17 за небольшие деньги можно поставить 6 спиц парабула, имхо лучше чем штатные, но все равно оцтой
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) а картинку приложить? :rotate: Вчера пытался в конфигураторе на сайте audi.de посмотреть, но не смог, так как флэш почему-то вис постоянно.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) На картинке они совсем убого смотрятся, а вживую ниче так, как зимние диски так супер даже!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) После выставки сидел думал А5 или А6 рестайлинг... подумал и все-таки А5 2,0Т мультик 180 сильную, база получается 1 486 300. Кто скажет на вскидку почем панорамная крыша, цвет кварк грэй, кожак и каско в нормальной страховой?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) 40 000,00руб. или 50 000,00руб. (точно не помню, но не меньше и не больше) По цветам не скажу, так как себе взял белый. :rotate: А какую ты хочешь? Я взял себе алькантарру + спорт сидения = 55 000,00руб. + 25 000,00руб. Есть ещё другие варианты: valcona или milano. Ты уже выбрал? Самый сложный вопрос, так как тут всё очень сильно зависит от стажа. У меня получилось, 6,9%. Вообще, попробуй поискать на форуме прайс-лист на А5. Там ты найдёшь точные цены. PS: Правильный выбор! :rotate:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) 1)люк 50к 2) цвет 34к 3) кожак 80к - милано
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Sergey.S, birkinalex Спасибо огромное!!! 1) люк точно возьму 2) ух ты 34к ну да ладно, а какие халявные бывают??? 3) Кожак по любому, а если возьму бежеёвый кожак торпедо тоже будет бежеёвой??? уж больно хочется все бежеёвое, Ностальгия)))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Всегда пожалуйста! :rotate: Это правильно. Я тоже взял. :rotate: Белый (белое облако), красный, чёрный. Все цвета - лак, то есть не металлик. Вот это не могу сказать. Я так переживал что-либо забыть, когда заказывал свою машину, что всё-таки этого не узнал (у меня салон - белая кожа). :-( Так что не знаю.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Всегда пожалуйста! Кожак у аудей высший)))) бери точно не пожалеешь...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) немецкий конфиг прогоните - и все станет ясно. там фотки и все дела.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сейчас посетил конфигуратор А5 на audi.de. Результат плачевен: у мотора 2.0 TFSI трубы выхлопа спаренные, то есть паралельного выхлопа нет. :-( Жаль, так как паралельный, по-моему, смотрится более спортивно и красиво.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Нормально спаренные смотрятся! Видел вживую
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Объясните пожалуйста, управление MMI....... от чего это зависит наличие джойстика??? фото прилагается.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) От навигации. Есть - у КПП, нет - под экраном.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) странно, у меня рабочая А6С6 без навигации с дебильным(маленьким монохромным) экранчиком и то джойстик присутствует, очень странно.......